Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курфюст Нульна

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Заинтересовался ФБ. Остановился все таки на Империи Сигмара, прочитал про провинции и пожалуй больше всех понравились 2 (Мидденлянд и Нульн)

Информация по землям есть, по Мидденлянду информация насчет курфюста тоже имеется, а вот про Нульн знаю, что Курфюстом является определённая леди, а вот больше инфы не нашел.

Буду благодарен за любую информацию по Нульну. Отблагодарить могу разве что плюсами.

Если с английским все в порядке - стукнись в личку. Могу заслать тебе флафф-библию (или ее кусок по Империи), если не читал ее еще.

Плюс можно почитать здесь http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%BB%D1%8C%D0%BD

[ Добавлено спустя 10 минут 58 секунд ]

И это - совсем забыл написать - у Нульна нет курфюрста.

Ну по ссылке графиню, характеризуют не самым хорошим образом.

К сожалению там нет информации по Архи Лектору Нульна

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

И это - совсем забыл написать - у Нульна нет курфюрста.

я так понял, что графиня выполняющая обязанности

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Не совсем - Нульн - это вольный город. То есть он, как бы сам по себе, но вс же не настолько важная птица, чтобы заиметь своего курфюрста.

Список курфюрстов вот: http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%81%D1%82%D1%8B

Если речь идет об Эмануэль фон Либевиц, то она каунт Виссенланда.

Войска Нульна же имеют собственные цвета, отличные от цветов графства, да и вообще у этого города свои приоритеты в комплектовании армии.

Есть и свои знаменитые отряды - это можно прочитать в книге Uniforms & Heraldry of The Empire.

Тогда возник вопрос Эмануэль фон Либевиц описана весьма бездарным политиком, тогда кто правит Серый Кардинал и Архи Лектор или кто либо ещё, видимо она не жената иначе бы правил муж по логике вещей.

видимо она не жената иначе бы...

...иначе она была бы мужиком. По логике вещей.

Эммануэль - шлюха, перетрахавшая половину дворян Империи. Человек, который на ней женится, должен быть честолюбивым геем-карьеристом.

...иначе она была бы мужиком. По логике вещей.

Эммануэль - шлюха, перетрахавшая половину дворян Империи. Человек, который на ней женится, должен быть честолюбивым геем-карьеристом.

поржал спасибо кстати есть в вахе геи карьеристы?

Ну зачем же так маркграфиню обси..ть? Может она отлаживает внутри и внешнеполитические связи (в частности с Бретонией)?.

Эмануэль фон Либевиц - не шлюха. Она легкомысленная и любит балы. Ее напрягает управление Виссенландом, поэтому она пытается добиться того, чтобы управление Виссенландом отдали роду ближайших потомков последнего графа Солланда, которые живут в городе Пфейлдорфе. Себе она взамен требует титул графини Нульна. Нульн номинально вольный город.

Эмануэль фон Либевиц - не шлюха. Она легкомысленная и любит балы. Ее напрягает управление Виссенландом, поэтому она пытается добиться того, чтобы управление Виссенландом отдали роду ближайших потомков последнего графа Солланда, которые живут в городе Пфейлдорфе. Себе она взамен требует титул графини Нульна. Нульн номинально вольный город.

спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...