Storm_naJIa4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Name: Space Marines vs Tyranids Players: konaTbl4 vs TheTearer Heroes: TM vs Lictor Version: 2.2.2 Map: Внешние Пределы Winner**: Nid Сначала было все хорошо но потом....прошу ГУД СМов помочь указать мне какие у меня были ошибки((( ТС не оч...как никак 2 игра в авто1.zip Изменено 13 мая, 2010 пользователем Sl1pknotuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Version: 2.2.1 А разве можно будет её посмотреть? Или я нублю? Изменено 13 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Все исправил Изменено 13 мая, 2010 пользователем Sl1pknotuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) ну какбэ.... не забывай про свои же юниты, чаще юзай всякие абилки. в основном, решает только это скаутам дробаши выдаются именно из-за разбрасывающей абилки (иначе они тупо режут дальность, большой урон - так себе оправдание для ватного отряда) если настигли грызуны - раскинуть, потом по тапкам! иначе они из толпы не выберутся живыми забытый отряд девастаторов, если бы он не был забытым - сильно бы нагадил тираниду те же девастаторы, но с лазкой, отлично портят настроение всяким карнифексам (стоят дешевле а микрить и думать тиранида заставляют сильно как!) Терминаторы неплхо дамажат технику в ХТХ кулаками. главное - чтобы их в ответ не били (это к моменту дуэли банок). и ликтору могут навалять техмарина вообще было бы классно водить вместе с армией! а в начале можн выдавать мастер-крафтед болтер, мгновенно супрессит 1 отряд и мешает передвижению милишников первую половину игры, пока "всё было номрально", техмарин юзанул бионику только пару раз, а ведь именно её нехватало, когда его жрал ликтор огнемёты отлично сжигают мелочь. но есть проблема - с синапсом варриоров у этй мелочи не так уж мало хп. варриоров можно фокусить, главное делать это быстро и всей армией (а лучше асм) падла-тиранид всё время убивал сержантов. как-то это слишком читерно... ну, можно не выдавать их в самом начале был момет, когда нид всей кучей ел твои генераторы, а ты был на верхней точке всеми войсками. можно было в такой момент пойти и пронест гены таракану (один фиг, основная застрйока у тебя в другом месте) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) На счет девов да...я поздно спохватился =) Спасибо учту ;) Всмысле надо жука бить только всей армией ? а если он решил наделать кучу ликторов(как тут) то как быть ? Изменено 13 мая, 2010 пользователем Sl1pknotuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) вообще, СМу не к лицу армию делить. если он понаделал кучу ликторов, как тут - следить, где ликторы вылезут, и фокусить. должно получаться примерно так: ты видишь ликтора, выделяешь войска рамочкой и кликаешь на него. Ликтор сразу убегает на ретрит, чтобы не слиться, а ты добиваешь остальных тараканов каждый ликтор стоит 500/50+грейд, и работает хорошо только если он в толпе других гадов и умело кидается какашками (в том числе ликтор неплохо убивает одиноких героев или скаутов на капе), либо если противник вообще не следит за картой и бегает по одному Изменено 13 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) А еще тиранид может не посылать ликторов вперед, а заюзать ими прыжок, послав вперед армию, а еще может построить карни с разбегом/удушителем - в этом случае он тебе выкажет огромную благодарность за то что водишь армию одной толпой =) . А серьезно - играть не разделяю армию конечно можно если ты набрал крит-массу, которая превосходит армию соперника и позволяет через атак-мув ее сносить. В остальных случаях против толкового противника это смерти подобно: теже орки могут запросто закидать гранатами, да и чекабой насолить может, эльдары абилами д-кэнонов в фарш превратят твою толпу или паками вг под прикрытием сюрок, см может просто построить пк-дев+либр и под ускорениями девами издеваться над твоей "армадой", хаоситы заюзают глобалки (цепи, метка ,огонь сорка, огненные шарики лоха) и зафокусят тзинчитами остатки. В общем водить армию одной толпой бывает вредно для здоровья ;) ... хотя против нубов катит. Изменено 13 мая, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 то есть все время вести 2ю игру ? я так понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) В общем именно так - бой боем, но и про криты забывать не стоит - следует всегда иметь 1-2 отряда отряженных именно для этих целей, немало игр когда игрок одерживал победу против превосходящих сил противника, именно благодаря "летучим" отрядам. Вообще в данной игре тиранид сыграл весьма странно, имхо. Сейчас сила нидов в синапсе, которым он фактичекси не пользовался - отыграл весьма стандартную схему с фаст карни. Бездарно отдавал войска (вроде варов девастаторам). Так и не понял, признаться, смысла в 2 ликторах - сделай он упор на "синаптичексую" армию победа могла быть раньше. Ты, в общем тоже сыграл весьма неплохо, но под конец было много "ляпов", которые в принципе уже описали, видимо уже сказывалась усталость (получасовой бой всеже не шутки). В большинстве случаев уже решает удача - кто сделает меньше затупов или у кого лучше поставленно эко. Изменено 14 мая, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо за советы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Скажу так, я еще в эту версию(2.2.2) 2 раза гамал, но пару советов дам :) ТМ убер-мега-супа-пупа-ацкай батька :image124: =)(сам за него гамаю :P) А ты его начал закачивать только на 12-ой минуте примерно O_o Бионику ему ИМХО самое первое давать надо, в МА вс Ниды. Ты против Ликтора гамал, так что быстрее естественно нужно сержа выдать, а то ты только в т2 его построил. До выхода в т2 нужно было сделать Девов, а не после. А когда в т2 вышел то разик. ТСМам флейм забыл выдать, они всю эту шушеры жгут добре(сейчас же можно это делать не задумываясь, ибо можно их перезакачать потом :)) Не знаю кто то выше говорил что ты плохо обилки юзаешь, вроде норм по мне :image078: но небольшие моменты есть конечно. Девы, да, стояли в простое. Прикольный момент когда ТМ и AL загнулись вместе =) Ну а все остальное тебе отписали уже :hypocrite: Кароче молоцом для второй игры в авто :image197: ЗЫ Сам нидов терпеть не могу :image121: Изменено 16 мая, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Я выдал скаутам кучу сержантов...а ликтор всех и пожрал(((( не знаю как у него так выходило...но...думаю все время теперь прятать скотов ) Спасибо за Советы) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Sl1pknotuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти