Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs Tyranids

Players: konaTbl4 vs TheTearer

Heroes: TM vs Lictor

Version: 2.2.2

Map: Внешние Пределы

Winner**: Nid

Сначала было все хорошо но потом....прошу ГУД СМов помочь указать мне какие у меня были ошибки((( ТС не оч...как никак 2 игра в авто

1.zip

Изменено пользователем Sl1pknotuK

Version: 2.2.1

А разве можно будет её посмотреть? Или я нублю?

Изменено пользователем wrcr

ну какбэ.... не забывай про свои же юниты, чаще юзай всякие абилки. в основном, решает только это

скаутам дробаши выдаются именно из-за разбрасывающей абилки (иначе они тупо режут дальность, большой урон - так себе оправдание для ватного отряда)

если настигли грызуны - раскинуть, потом по тапкам! иначе они из толпы не выберутся живыми

забытый отряд девастаторов, если бы он не был забытым - сильно бы нагадил тираниду

те же девастаторы, но с лазкой, отлично портят настроение всяким карнифексам (стоят дешевле а микрить и думать тиранида заставляют сильно как!)

Терминаторы неплхо дамажат технику в ХТХ кулаками. главное - чтобы их в ответ не били (это к моменту дуэли банок). и ликтору могут навалять

техмарина вообще было бы классно водить вместе с армией! а в начале можн выдавать мастер-крафтед болтер, мгновенно супрессит 1 отряд и мешает передвижению милишников

первую половину игры, пока "всё было номрально", техмарин юзанул бионику только пару раз, а ведь именно её нехватало, когда его жрал ликтор

огнемёты отлично сжигают мелочь. но есть проблема - с синапсом варриоров у этй мелочи не так уж мало хп. варриоров можно фокусить, главное делать это быстро и всей армией (а лучше асм)

падла-тиранид всё время убивал сержантов. как-то это слишком читерно... ну, можно не выдавать их в самом начале

был момет, когда нид всей кучей ел твои генераторы, а ты был на верхней точке всеми войсками. можно было в такой момент пойти и пронест гены таракану (один фиг, основная застрйока у тебя в другом месте)

Изменено пользователем Eagle

На счет девов да...я поздно спохватился =) Спасибо учту ;)

Всмысле надо жука бить только всей армией ? а если он решил наделать кучу ликторов(как тут) то как быть ?

вообще, СМу не к лицу армию делить.

если он понаделал кучу ликторов, как тут - следить, где ликторы вылезут, и фокусить. должно получаться примерно так: ты видишь ликтора, выделяешь войска рамочкой и кликаешь на него. Ликтор сразу убегает на ретрит, чтобы не слиться, а ты добиваешь остальных тараканов

каждый ликтор стоит 500/50+грейд, и работает хорошо только если он в толпе других гадов и умело кидается какашками (в том числе ликтор неплохо убивает одиноких героев или скаутов на капе), либо если противник вообще не следит за картой и бегает по одному

Изменено пользователем Eagle

А еще тиранид может не посылать ликторов вперед, а заюзать ими прыжок, послав вперед армию, а еще может построить карни с разбегом/удушителем - в этом случае он тебе выкажет огромную благодарность за то что водишь армию одной толпой =) . А серьезно - играть не разделяю армию конечно можно если ты набрал крит-массу, которая превосходит армию соперника и позволяет через атак-мув ее сносить. В остальных случаях против толкового противника это смерти подобно: теже орки могут запросто закидать гранатами, да и чекабой насолить может, эльдары абилами д-кэнонов в фарш превратят твою толпу или паками вг под прикрытием сюрок, см может просто построить пк-дев+либр и под ускорениями девами издеваться над твоей "армадой", хаоситы заюзают глобалки (цепи, метка ,огонь сорка, огненные шарики лоха) и зафокусят тзинчитами остатки. В общем водить армию одной толпой бывает вредно для здоровья ;) ... хотя против нубов катит.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

В общем именно так - бой боем, но и про криты забывать не стоит - следует всегда иметь 1-2 отряда отряженных именно для этих целей, немало игр когда игрок одерживал победу против превосходящих сил противника, именно благодаря "летучим" отрядам. Вообще в данной игре тиранид сыграл весьма странно, имхо. Сейчас сила нидов в синапсе, которым он фактичекси не пользовался - отыграл весьма стандартную схему с фаст карни. Бездарно отдавал войска (вроде варов девастаторам). Так и не понял, признаться, смысла в 2 ликторах - сделай он упор на "синаптичексую" армию победа могла быть раньше. Ты, в общем тоже сыграл весьма неплохо, но под конец было много "ляпов", которые в принципе уже описали, видимо уже сказывалась усталость (получасовой бой всеже не шутки). В большинстве случаев уже решает удача - кто сделает меньше затупов или у кого лучше поставленно эко.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

Скажу так, я еще в эту версию(2.2.2) 2 раза гамал, но пару советов дам :)

ТМ убер-мега-супа-пупа-ацкай батька :image124: =)(сам за него гамаю :P) А ты его начал закачивать только на 12-ой минуте примерно O_o

Бионику ему ИМХО самое первое давать надо, в МА вс Ниды. Ты против Ликтора гамал, так что быстрее естественно нужно сержа выдать, а то ты только в т2 его построил.

До выхода в т2 нужно было сделать Девов, а не после. А когда в т2 вышел то разик. ТСМам флейм забыл выдать, они всю эту шушеры жгут добре(сейчас же можно это делать не задумываясь, ибо можно их перезакачать потом :)) Не знаю кто то выше говорил что ты плохо обилки юзаешь, вроде норм по мне :image078: но небольшие моменты есть конечно.

Девы, да, стояли в простое. Прикольный момент когда ТМ и AL загнулись вместе =) Ну а все остальное тебе отписали уже :hypocrite:

Кароче молоцом для второй игры в авто :image197:

ЗЫ Сам нидов терпеть не могу :image121:

Изменено пользователем Беляк

Я выдал скаутам кучу сержантов...а ликтор всех и пожрал(((( не знаю как у него так выходило...но...думаю все время теперь прятать скотов )

Спасибо за Советы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...