Artemis Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar.../Untitled-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 симпатишная толпа мелких мрачных злобных гоблинов) и сколько времени занял массовый нмм во все поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) не спрашивай (хотя я и сильно читерил, но - долговато) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Очень понравилось. Жаль только фотографии маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ага, и фотографу руки надо вырвать! ( то есть мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну очень приятные гоблины! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Офигенно! А фоток-исходников размером побольше не осталось? Я могу попробовать похимичить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Офигенно! А фоток-исходников размером побольше не осталось? Я могу попробовать похимичить. Да у меня исходники - страшенные... Надо лайтбокс что ли покупать... только если один мой знакомый смилостивится и хорошо их сфотографирует... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да у меня исходники - страшенные... Надо лайтбокс что ли покупать... Зачем покупать? Можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Зачем покупать? Можно сделать. да он дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Красивые ребята. Разве что копья из металла кажутся мне странными среди гобла. Но я не спец в ФБ бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Позитивные ребята ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Отличная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfe Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Щиты особенно понравились , знамя классное . Только их ни балахон какие-то очень темные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В коробке смотрятся просто отлично, а стало быть задача выполнена.) Однозначный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Красивейшие гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти