Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Assassin's Creed: Brotherhood

Рекомендуемые сообщения

Играю, ВААААХ!!!!!! :D

Перевод порадовал, короче гуля просто класс :rolleyes:

ЗЫ На комп себе полюбэ лицуху куплю :P

Играешь на консоле или...?

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Играешь на консоле или...?

На PS3 :) Просто не знаю как кому, но на клаве мне более удобно играть в ассасина.

На PS3 :) Просто не знаю как кому, но на клаве мне более удобно играть в ассасина.

Мультиплеер уже щупал?

Мультиплеер уже щупал?

Немного, пробовал играть за наемника, задумка довольно таки интересная, а начинается мильтик с ролика как база тамплиеров в наше время и Видик стоит толкает речь, мол "ложитесь в анимус и го убивать" :) Прошел только тренинг, ибо хочу для начала добить сингл. Но и так вроде прикольно, там очки начисляются в зависимости от того как ты убил, тихо, при людно и т.д. Меня больше всего сингл радует конечно, особенно вербовка ассассинов :) Вербуешь и качаешь их, выдаешь задание и зарабатываешь деньги(их даже в Москву послать можно =) ). Можно когда миссию выполняешь, убийство, нацелить на жертву и сказать "фас" :) И во ля, прибегает толпа ассассинов и валит всех :) Куча разной одежды, различные магазины открываешь, достопримечательности. Взрывать башни Боржия одно удовольствие :P Да и Леонардо новые штучки-дрючки для тебя делает, уже опробовал один из его пулеметов(как с Максимки валишь) :) Бойцовка очень радует, много всяких фич с саблей и пистолетом, да и есть фишка что раньше не замечал ... когда ты в толпе, начал бить одного нажимаешь просто по сторонам и на удар, он как кузнечик по всем скачит и скрытыми клинками орудует :rolleyes: Только еще правда с Анимуса не вылазил, за Дезмонта не бегал. В общем игра просто супер, как пройду сингл возьмусь за мультик.

Мультиплеер кстати очень позитивный, рассчитан чисто на психологию, пока первые места, но такого фана давно не было :D Самый рофл, когда идёт толпа из 4-ёх одинаковых докторов, а убийца режет соседа. Ну и уход от преследования, в том случае, если ты нашёл свою цель, и тихо спокойно отыскать жертву в толпе и прирезать. Именно составляющая "поведения как бота" играет роль, кто лучше найдёт двойников, сядет там где надо, не будет суть сильно рыпаться, а какой экшн сваливать от 4-ых :D

Изменено пользователем HG)phenom

• 4 недели спустя...

Ubisoft объявила точную дату выхода аддона The Da Vinci Disappearance к Assassin's Creed: Brotherhood. DLC пополнит каталоги сервисов Xbox Live Marketplace и PlayStation Store 8-го и 9 марта соответственно.

• 2 недели спустя...

Купил PC-версию. После установки закачался патч 1.01 размером в 42 мб, поправлено несколько багов.

В отношении графики и дизайна пока сплошные ахи, восторги, панегирики и дифирамбы :D. Движок заметно доработали - освещение, текстуры, тени, лица, все очень красиво и еще более детализировано.

Интерфейс тот же, только исторические справки нельзя проматывать с клавиатуры, нужно целиться мышкой в стрелочку прокрутки. То же и с картой - с помощью WASD по ней уже не поездишь, остается только мышкой щелкать. Немного неудобно. Зато теперь можно пропускать сюжетные ролики (Esc--->Пропустить ролик), а также можно начать фрагмент памяти заново (через тот же Эскейп), что, наоборот, удобно :).

Из Ubi-загрузчика исчезла галочка "Синхронизировать сохраненные игры с сервером". Либо сэйвы теперь хранятся только на компе, либо нам не оставили альтернативы, и теперь сэйвы хранятся только на сервере . Если верен второй вариант, то это пичаль, т.к. в АС2 сэйвы у меня 2 раза откатывались черт-те куда назад <_<

Добавлено позже:

Проблемы с сохранением игры - судя по гуглению, наблюдаются не у меня одного. Дабы избежать этого, в экзешнике игры выставтьте совместимость с Win XP SP3. Мне помогло. Обидно, что опять косяк с сейвами, едрить их :(

Изменено пользователем Lopendrik

• 3 недели спустя...

После патча 1.02 у многих людей пропали сохранения и слетели настройки игры (не у всех, но у многих, у меня в том числе). Решение проблемы:

"У кого в игре пропали сохранения зайдите по адресу C:\Users\Assassin's Creed Brotherhood\SAVES, скопируйте оттуда ваше сохранение и вставьте в C:\Users\Наименование Пользователя\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood\SAVES. Мне помогло)"

• 4 месяца спустя...

игра порадовала и сетью и компой и переводом в общем понравилась. теперь жду выхода следующей части

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...