DenisV Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Играю, ВААААХ!!!!!! :D Перевод порадовал, короче гуля просто класс :rolleyes: ЗЫ На комп себе полюбэ лицуху куплю :P Играешь на консоле или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Играешь на консоле или...? На PS3 :) Просто не знаю как кому, но на клаве мне более удобно играть в ассасина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На PS3 :) Просто не знаю как кому, но на клаве мне более удобно играть в ассасина. Мультиплеер уже щупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мультиплеер уже щупал? Немного, пробовал играть за наемника, задумка довольно таки интересная, а начинается мильтик с ролика как база тамплиеров в наше время и Видик стоит толкает речь, мол "ложитесь в анимус и го убивать" :) Прошел только тренинг, ибо хочу для начала добить сингл. Но и так вроде прикольно, там очки начисляются в зависимости от того как ты убил, тихо, при людно и т.д. Меня больше всего сингл радует конечно, особенно вербовка ассассинов :) Вербуешь и качаешь их, выдаешь задание и зарабатываешь деньги(их даже в Москву послать можно =) ). Можно когда миссию выполняешь, убийство, нацелить на жертву и сказать "фас" :) И во ля, прибегает толпа ассассинов и валит всех :) Куча разной одежды, различные магазины открываешь, достопримечательности. Взрывать башни Боржия одно удовольствие :P Да и Леонардо новые штучки-дрючки для тебя делает, уже опробовал один из его пулеметов(как с Максимки валишь) :) Бойцовка очень радует, много всяких фич с саблей и пистолетом, да и есть фишка что раньше не замечал ... когда ты в толпе, начал бить одного нажимаешь просто по сторонам и на удар, он как кузнечик по всем скачит и скрытыми клинками орудует :rolleyes: Только еще правда с Анимуса не вылазил, за Дезмонта не бегал. В общем игра просто супер, как пройду сингл возьмусь за мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В новостях не мелькало - мультиплэер будет кросплатформенным? Когда уже лицензия на PC выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В новостях не мелькало - мультиплэер будет кросплатформенным? Я думаю что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Мультиплеер кстати очень позитивный, рассчитан чисто на психологию, пока первые места, но такого фана давно не было :D Самый рофл, когда идёт толпа из 4-ёх одинаковых докторов, а убийца режет соседа. Ну и уход от преследования, в том случае, если ты нашёл свою цель, и тихо спокойно отыскать жертву в толпе и прирезать. Именно составляющая "поведения как бота" играет роль, кто лучше найдёт двойников, сядет там где надо, не будет суть сильно рыпаться, а какой экшн сваливать от 4-ых :D Изменено 3 февраля, 2011 пользователем HG)phenom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Скорей бы на комп :( мульт дей-но доставляет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кстати, а не ли у гого фото минек, что в коллекционке отечественной для ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ubisoft объявила точную дату выхода аддона The Da Vinci Disappearance к Assassin's Creed: Brotherhood. DLC пополнит каталоги сервисов Xbox Live Marketplace и PlayStation Store 8-го и 9 марта соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> The Da Vinci Disappearance DLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Купил PC-версию. После установки закачался патч 1.01 размером в 42 мб, поправлено несколько багов. В отношении графики и дизайна пока сплошные ахи, восторги, панегирики и дифирамбы :D. Движок заметно доработали - освещение, текстуры, тени, лица, все очень красиво и еще более детализировано. Интерфейс тот же, только исторические справки нельзя проматывать с клавиатуры, нужно целиться мышкой в стрелочку прокрутки. То же и с картой - с помощью WASD по ней уже не поездишь, остается только мышкой щелкать. Немного неудобно. Зато теперь можно пропускать сюжетные ролики (Esc--->Пропустить ролик), а также можно начать фрагмент памяти заново (через тот же Эскейп), что, наоборот, удобно :). Из Ubi-загрузчика исчезла галочка "Синхронизировать сохраненные игры с сервером". Либо сэйвы теперь хранятся только на компе, либо нам не оставили альтернативы, и теперь сэйвы хранятся только на сервере . Если верен второй вариант, то это пичаль, т.к. в АС2 сэйвы у меня 2 раза откатывались черт-те куда назад <_< Добавлено позже: Проблемы с сохранением игры - судя по гуглению, наблюдаются не у меня одного. Дабы избежать этого, в экзешнике игры выставтьте совместимость с Win XP SP3. Мне помогло. Обидно, что опять косяк с сейвами, едрить их :( Изменено 18 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пользуйся семеркой и все буде добре :) Тоже купил сегодня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пользуйся семеркой и все буде добре :) В том-то и прикол, что у меня 32-битная Семерка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 После патча 1.02 у многих людей пропали сохранения и слетели настройки игры (не у всех, но у многих, у меня в том числе). Решение проблемы: "У кого в игре пропали сохранения зайдите по адресу C:\Users\Assassin's Creed Brotherhood\SAVES, скопируйте оттуда ваше сохранение и вставьте в C:\Users\Наименование Пользователя\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood\SAVES. Мне помогло)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Проблема с запуском, не работает лаунчер. Ошибка №1. Переустанавливал уже, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodletter Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 игра порадовала и сетью и компой и переводом в общем понравилась. теперь жду выхода следующей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortodontik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Это очень хорошее дополнение к асасину 2, продолжаешь там где закончилась вторая часть, короче игра супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти