EOL Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Компания «Акелла» объявляет об отправке в печать уникального подарочного издания «Коллекция Assassin's Creed», объединившего под одной обложкой две замечательные приключенческие игры - Assassin's Creed и Assassin's Creed II - и красочный комикс о похождениях русского ассасина Орлова в эпоху царской России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Прикольно :) скорее бы уже... Нам бы, писишникам, братство сперва дождаться Эт да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня товарищ уже на PS3 играет, доволен шо слон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 интересно будет ли 3ая часть следующей или еше чтото между выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня товарищ уже на PS3 играет, доволен шо слон :( какой сюжет, он не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 какой сюжет, он не сказал? Хммм, а это вообщем-то и без игры узнать можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хммм, а это вообщем-то и без игры узнать можно ) Юзаю только вики. Так что уже знаю. Но вот подробности какие-нибудь вкусные, хотелось бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если Ситх вообще невтерпеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 "Раскрывающийся текст"Они убили Люси. Сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Компания Ubisoft сообщила, что экшен Assassin's Creed: Brotherhood продался на территории Европы тиражом в 1 миллион копий. Суммарные продажи игр франчайза во всем мире составили 20 миллионов проданных копий. Руководство компании надеется, что к концу следующего года данный показатель приблизится к отметке в 30 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня товарищ уже на PS3 играет, доволен шо слон :( как и вторая часть? русифицирована? если да, то надо брать на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Акелла подписала договор на издание игры на ПК. Дата выхода - март 2011. http://ru.akella.com/News.aspx?id=2672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну кто бы сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 О, это хорошо. Скорей бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Купил себе ПС3 :) Не выдержал, на днях возьму АС:В :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 О, значит пораньше о впечатлениях узнаем :) но ради одной игры, как-то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 О, значит пораньше о впечатлениях узнаем :) но ради одной игры, как-то странно... Да не только ради игры, я давно себе надумывал консоль купить. Ибо как я посмотрю, самые смак игры выходят только на консолях :rolleyes: ЗЫ играю сча в такие уникальные игры как Унчартед 2 и Хеви Рэйн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А когда там Братство на ПС? а то мне вчера ассасин снился... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А когда там Братство на ПС? а то мне вчера ассасин снился... <_< пс?на пск давно вышла..мб пк? если д то скорей всгео как обычно март-апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) О, значит пораньше о впечатлениях узнаем :) но ради одной игры, как-то странно... Не странно) я себе её взял ради Гад Оф Вар 3 Изменено 11 января, 2011 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А когда там Братство на ПС? а то мне вчера ассасин снился... <_< Та скоро уж вроде быть должно. Не странно) я себе её взял ради Гад Оф Вар 3 Вот именно это и странно. Ради одной игры столько денег выбросить, а ведь игра будет пройдена и забыта... странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот именно это и странно. Ради одной игры столько денег выбросить, а ведь игра будет пройдена и забыта... странно. Ничего странного, ты видимо в God Of War не играл, эту игру забыть нельзя, ради неё действительно можно купить приставку, по крайней мере со мной было именно так ) Со всеми частями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну я не играл, а видел у друга, и как по мне - игра как игра, прикольная, но и только. Но каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Довольно неплохое получилось дополнение. Мне понравилось. По сути это несколько улучшенная и подправленная вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Играю, ВААААХ!!!!!! :D Игра реально крута, добавлено много всего, с арбалета прикольно стрелять :P Теперь у меня 5 ножиков + 10 пуль в пистолете + 15 стрел в арбалете :rolleyes: "спойлер"Жаль только конечно доспехов Альтаира, теперь надо стремиться наверно к доспехам Ромула Перевод порадовал, короче гуля просто класс :rolleyes: ЗЫ На комп себе полюбэ лицуху куплю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти