РАТМИР Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто будет, чем и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Буду, если оклемаюсь. Но надежды немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я приду козлами. теперь с диспеллскролами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нургля и сланеша на козлов сменял, фи, амикошонство какое... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я приду козлами. теперь с диспеллскролами! таки челендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) АМИКОШО́НСТВО, -а, ср. Разг. Бесцеремонное, неуместно-фамильярное обращение под видом дружеского. [От франц. ami — друг и cochon — свинья] чёта я не улавливаю, почему именно это слово. а что, прям весь сороковник так переживает без облилеша на плагах?) таки челендж! запросто. но сначала с джендисом сыграю, мы давно собираемся. Изменено 13 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 чёта я не улавливаю, почему именно это слово. "...спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. а следом вдруг сделался этакий бука, замкнулся в себе. амикошонство. фи..."(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 "...спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. а следом вдруг сделался этакий бука, замкнулся в себе. амикошонство. фи..."(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Буду марами на 1-2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Буду. 1750, 2000. Мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а что, прям весь сороковник так переживает без облилеша на плагах?) ну я вот хотел с твоим хавосом сыграть.... а ты вона метнулся и совсем чето наглухо.... хорошо rulf есть отдушина и разнообразие, но все таки <_< обиженные на хавос орки и темплары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну я вот хотел с твоим хавосом сыграть.... а ты вона метнулся и совсем чето наглухо.... хорошо rulf есть отдушина и разнообразие, но все таки <_< обиженные на хавос орки и темплары я после защиты диплома куплю себе двух дредноутов и буду играть четырьмя волкерами, двумя лешами и ещё какой-нибудь шуткой, будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 будет интересно) рад слышать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения