A.Kalinin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Предлагаю встретиться и попробовать систему. Все заинтересованные приглашаются на посмотреть. Я к тому времени доделаю скан и выложу, а ключевые моменты можно уже и перевести. благо всех правил там 27 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Открашенные готовы к бою:) И хочется дать трофейным т-34 попробовать оловянной крови:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ...скорее уж "эпоксидной" крови, судя по тому что на полке стоит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ...скорее уж "эпоксидной" крови, судя по тому что на полке стоит =))) Там в одних только т-34 столько металла, что хватит на пару армий, хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мааааленькая армия. Не пафосная. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мааааленькая армия. Не пафосная. ;) Ланфренланфра - это вам не толпы пехтуры в лаптях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а как прекрасно это все лопается под арт огнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) В теории, или когда Примус с обстрелом яростно начитерил?;) Надеюсь, до практики 22-го доживем - тогда и поглядим, у кого когда что лопается =) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я просто не вижу больше способов бороться с немецкими панцергруппами. это минные поля (но у нас их нет) и артиллерия. ну и заманивание в пересеченную местность У амеров что хорошо: любой комвзвода является корректировщиком без пенальти к наводке. Думаю еще над батареей пристов, чтобы были рероллы хитов. А в чем тогда Примус начитерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да не заморачивайся, давай пока нацелимся на тестирование БК-правил, а про ФОВ как-нить потом:) Ну вроде мы потом обсуждали, несколько иначе сценарий и обстрел разыгрываются, а может я и путаю. В любом случае иного варианта в тот момент вообще никто предложить не мог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мир замер в ожидании. Часть страниц отсканена некачественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 есть такое. попозже могу забрать и отсканить в хорошем качестве на сканере А3. благо дорогие товарищи уже обещали гора на ренессанс и бригадного генерала на напу на скан дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) В век цифровой техники становится быстрее и не менее качественным просто отфоткать страницы и залить в сеть. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 с быстрым офисным сканером не сравнится. я за минут 20 сканю книгу в 100 листов и передаю ее уже в пдфке себе на комп по сетке. Благо есть возможность пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ланфренланфра - это вам не толпы пехтуры в лаптях :P благо дорогие товарищи уже обещали гора на ренессанс А ты собираешься играть 15 мм. реннесанс и наполеонику? Было бы здорово. Что касается скана - сканила дочка и накосячила. Обычно качество гораздо лучше. Ничего страшного, пересканим. Так что, 22-го то собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Наполеоника у меня 28 мм. 3 батальона легкой пехоты французов (перри) + эксадрон кирасиров почти покрашены. на перспективу еще один батальон пехоты+ гусары+ батарея 6 фунтовок. По мне делать белые рейтузы в 15мм неинтересно просто. В 28 мм ротные подставки занимают места не больше 15мм. плюс можно и скирмиши на напу гонять. А вот на 30летку шведы в 28мм тоже почти готовы (я уже не осилю переделку проекта в 15 мм ибо 28мм тогда просто некуда девать. Если бы было куда деть, занялся бы 15мм) В наличии 3 пехотных бригады (каждая из 3 полков, всего 108 минек пехоты), кирасирский "адеркасы" полк (12 конников), хаккапелиты (12) и 2 полка рейтаров (24 конника)+ 2 пушки. В принципе если брать одинаковые базы по 30 летке можно играть 15 мм против 28 мм. некошерно, конечно, но что делать. Правила благо позволяют брать базы независимо от масштаба. [ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ] мы собираемся 22го или на этой неделе или и то и то? щас у жены уточню. на этой неделе могу только 16го, если кто хочет погоноять фов или попроксить скирмиш на вв2 или взяться за инфинити велкам. Изменено 14 мая, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Поглядел, мне кажется БК - это то, что нам нужно. Главное, что можно от пары отделений до рот водить. Но сходу далеко не все усвоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Наполеоника у меня 28 мм. 3 батальона легкой пехоты французов (перри) + эксадрон кирасиров почти покрашены. на перспективу еще один батальон пехоты+ гусары+ батарея 6 фунтовок. По мне делать белые рейтузы в 15мм неинтересно просто. Смотря чего ты хочешь. На мой взгляд интересная наполеоника - от корпуса, поскольку только корпус нормально объединяет рода войск. Поэтому ее смысл играть есть только от 15 мм. и меньше. плюс можно и скирмиши на напу гонять. Это да. Это у меня в планах тоже есть. А вот на 30летку шведы в 28мм тоже почти готовы (я уже не осилю переделку проекта в 15 мм ибо 28мм тогда просто некуда девать. Если бы было куда деть, занялся бы 15мм) В наличии 3 пехотных бригады (каждая из 3 полков, всего 108 минек пехоты), кирасирский "адеркасы" полк (12 конников), хаккапелиты (12) и 2 полка рейтаров (24 конника)+ 2 пушки. Продать всегда можно... Но тут я пас. Тактика тридцатилетки беднее и скушнее тактики реннесанса, а две армии на 16-й век у меня уже есть в 15 мм. В принципе если брать одинаковые базы по 30 летке можно играть 15 мм против 28 мм. некошерно, конечно, но что делать. Правила благо позволяют брать базы независимо от масштаба. Лучше смерть. мы собираемся 22го или на этой неделе или и то и то? щас у жены уточню. 22, на этой же никто не может, получается Главное, что можно от пары отделений до рот водить. Но сходу далеко не все усвоил. Неа, нельзя. Не интересно будет двумя отделениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Неа, нельзя. Не интересно будет двумя отделениями. В правилах пикчи: пара танчиков, 2-3 тимгруппы, миномотег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 там трудно понять по юнитам. нужен полный скан. инициатива - приказы интересно Но вот не пофазовость, а походовость не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Но вот не пофазовость, а походовость не айс. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну чего, в субботу собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я буду. 11.30 как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Отлично, 11.30 Сегодня сброшу расписки и недостающий текст. завтра посчитаемся по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Все правила http://narod.ru/disk/20984241000/%D0%9F%D1...%D0%B0.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти