mrPandarian Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А это , кстати, официальный фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Да и лежит на сайте ГВ, который следует проверять перед тем, как задавать глупые вопросы. Изменено 13 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 тщемто все я ясно (с.) у Темия раритетные ленд рейдеры, его ровесники :rolleyes: там волшебные вещи можно делать с оружием закрепленным на корпусе (не в спонсонах) ты бы точней формулировал вопросы что ле, на конкретных примерах =) [ Добавлено спустя 55 секунд ] Подумаешь, пару часов работы скальпелем и напильником, а профитов на годы вперед =) слушай, а как? я прямо в нетерпении, не могу технически себе представить > =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Где это написано? У рины нет башни. я про башню и не говорю. пинтл-маунтед - это совсем не тоже, что и туррет маунтед. кстати, посмотрел в кодекс (дарковский). у рины есть штормболтер. ей можно взять пинтл-маунтед штормболтер. в коробке с риной 2 ШБ. внимание, вопрос. какой из них - пинтл маунтед, а какой обычный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) слушай, а как? я прямо в нетерпении, не могу технически себе представить > =) ну это даже не моя идея, общее направление мысли вот такое http://i7.photobucket.com/albums/y276/burt...0563_edited.jpg Ну я со своими ЛР стараюсь не зарываться, а делать все аккуратненько и натуральненько. 2Хоровл Умерь пыл Не все живут ворхуммером, и могут чисто случайно пропустить информацию которая для тебя "стопицот раз решенная" . В общем, ответ на вопрос я увидел, всем спасибо, тему можно прикрыть . Изменено 13 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну это даже не моя идея, общее направление мысли вот такое http://i7.photobucket.com/albums/y276/burt...0563_edited.jpg Маловато будет! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я про башню и не говорю. пинтл-маунтед - это совсем не тоже, что и туррет маунтед. кстати, посмотрел в кодекс (дарковский). у рины есть штормболтер. ей можно взять пинтл-маунтед штормболтер. в коробке с риной 2 ШБ. внимание, вопрос. какой из них - пинтл маунтед, а какой обычный? :) В коробке с риной 1 ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В коробке с риной 1 ШБ. хм. а откуда у меня второй? а, от ленда, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хм. а откуда у меня второй? а, от ленда, наверное :) Пруф http://www.thewarstore.com/product40137.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пруф http://www.thewarstore.com/product40137.html да я уже погуглил фотку спруи :) просто на столе лежит ШБ на литнике и ШБ собранный. думал, с одного литника они впрочем, вопроса это не отменяет. если базовыйШБ не пинтлмаунтед, то как их отличать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну это даже не моя идея, общее направление мысли вот такое http://i7.photobucket.com/albums/y276/burt...0563_edited.jpg Ленд Райдер марки "Unf..сkable". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) впрочем, вопроса это не отменяет. если базовый ШБ не пинтлмаунтед, то как их отличать? :) никак, т.к. никакой разницы нет But what about those mounted on smaller structures (like a Rhino’s cupola) that look like they can rotate 360є, even though they aren’t proper turrets? A: Remember that the rule is: if it looks like you can point the gun at it, then you can, even if it’s glued in place’. Что впрочем не помешает им перекрывать зоны стрельбы друг другу. Изменено 13 мая, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi Van Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой давно терзающий меня вопрос - что у рины считается фаер поинтом - большой прямоугольный люк на крыше, или же круглый (которых 2)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Прямоугольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У сестринской рины и иммолятора он круглый, но находится там же, где у обыкновенной рины прямоугольный (в задней половине корпуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой давно терзающий меня вопрос - что у рины считается фаер поинтом - большой прямоугольный люк на крыше, или же круглый (которых 2)? А этот супер вопрос уже обсуждался. Традиционно большой квадратный. Потому, что то что было на старой рине, называется канонично не hatch, а cupola. С другой стороны на новой рине и маленькое кругленькое хетч, и прямоугольник хетч, так что есть где посраться =) Но лучше не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2Хоровл Умерь пыл Не все живут ворхуммером, и могут чисто случайно пропустить информацию которая для тебя "стопицот раз решенная" . В общем, ответ на вопрос я увидел, всем спасибо, тему можно прикрыть . Сколнен не согласитсья: совсем не обязательно "жить вархамером" чтобы начать поиски ответы на вопросы с офицальног офака на офицальном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У моих Dark Angels с Риной все просто - любое оружие на 360, ибо FAQ однозначен: Q. What is the arc of fire of: • Any weapon mounted on a Drop Pod? • A Rhino’s storm bolter? (в смысле обычный) • A pintle-mounted/additional storm bolter? (второй дополнительный на люке) A. 360° in all cases. These weapons are all mounted on rotating structures, that allow them to be fired all around. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти