Myffin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Собственно вот. Делалось из сигмаритки и подаренного единорога. http://i052.radikal.ru/1005/a8/042bb1bdc9de.jpg Бложик про свою армию вудов заведу, как остальное сфотографирую, так и заведу Изменено 13 мая, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Выглядит хорошо, теперь хочется посмотреть это в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мне определенно не нравится изваяние, ему бы более четкие грани, сколы погрубее..а то этот..вялый какой-то получился) А остальное да, лучше смотреть в покрасе, потому что он может и вытянуть работу и наоборот загубить её. Что, кстати, за миниатюра в качестве магички используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Что, кстати, за миниатюра в качестве магички используется? Augur. По-моему, она не очень подходит на роль эльфийки... http://coolminiornot.com/128656 Изменено 13 мая, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Мне она показалась эдакой теткой в экстазе колдовства :) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мне кажется, что посох для нее тяжеловат, он даже вроде как согнулся немного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Эт я его специально чуть погнул. Чтобы более походило на ветку или корень, из которого и сделан посох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) По-моему, она не очень подходит на роль эльфийки... Я так понял она лысая, с косой только.. вот её бы залохматить немного, может даже косу отстричь, и сделать просто развевающиеся волосы.. Ну а остальное покрасом достигать, всякие завитки эльфийские всегда можно сделать.. Изменено 13 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В общем, грунтануть фигуру ты, имхо, поспешил, слишком много надо дорабатывать. Про лысую голову с косой(!!) у женщины(!!!1) уже сказали. Единственные у лесных, кому такие прически позволены по состоянию психического здоровья - это вардансера :) Про камень уже тоже сказали, ему б побольше "каменности". Жезл. Жезл мне, в целом понравился, но наконечник с цветком (лично у меня ассоциация с огромной то ли астрой, то ли одуванчкиом) слишком уж велик, он действительно как бы согнулся под своей тяжестью. Свитки на поясе из 40к. В принципе, идея очень годная, мне понравилось. Но вот черепки с них надо было срезать. Единорог. Размещен неплохо, но вот ленточки, начинающиеся на крупе, слишком узнаваемы, и поэтому смущают. Имхо, их надо было лепить самостоятельно. То же самое касается и лент, которые торчат (кстати, достаточно непонятно торчат, я лично не пойму что они должны имитировать) между камнем и волшебницей. З.Ы. насколько я понимаю, это не игровая диорама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это обычная игровая модель За критику спасибо, буду думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти