Laguna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Name: sm vs Eldar Players: Laguna vs Sel3c7 Heroes: Fc vs Warlock version:2,2,2 Map:джунгли зеленого зуба Может кто знает тот самый селект или нет?1v1typhonlowlands.2010_05_12.23_30_18.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) На gr.org уже есть 2 репки с этим челом, и оба его противника жалуются на имбу)) Получилось что термосы тащщат. Против баньш как то беспонтово выдавать перчатку, слишком долгие замахи и нет так необходимого 360-аое. Ты за игру слил командора раза 4-5 похоже :image206: Изменено 13 мая, 2010 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Классная игра, много драматичных моментов. Эльдар - тру кореец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Может кто знает тот самый селект или нет? Лайфилл скорее всего, ему не впервой селектом называться. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сомневаюсь что Селект будет играть в эту игру) Какието детские ошибки у эла: дал спалить гу в доме, далее там же была погребена сюрка, в обоих случаях не было даже попытки спасти их. Удивил теч в аву давненько такого не видел). СМ допускал меньше ошибок правда тсм и рину можно было всетаки спасти. Герои у обоих вообще расходным материалом были) В остальном игра норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann66 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) были бы баньши чуток порасторопней, рэйзорбэк был бы слит практически после постройки и ещё кстати, эльд уж черезчур флоатил, при таком скоплении синих вторую точку энергии мог спокойно застроить и пораньше чем он это сделал но в целом гг Изменено 13 мая, 2010 пользователем Lindemann66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я конечно только учусь играть, но особого понта давать ФК кулак не понял... учитывая то, как он сливал этого ФК а так термоса тащат)) обидно, что так быстро предатора слил... но мне есть чему учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лагун, ну в этой игре ты сделал много чего бесполезного: 1. фламер (ничего им не спалил кроме повернода, который бы ты и так снес) 2. силовой меч (зачем давать его, если сразу же на т2 даешь перчатку, надо было бы так и бегать с мечом до первого фалкона) 3. разик (вообще хз зачем) ну а в целом было приятно смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А мейби и селект =_) Просто учится, но поддержу бзика сомнительно что это настоящий селект =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Я стараюсь выложить просто интересную игру а не игру где я мега круто безошибочно сыграл) Рози имхо меч на т1 себя полностью окупает) играя через небольшое количество войск из за весьма приличного прироста ресурсов , вполне хватает на смену гира. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Термы действительно зарешали) Бтв, если термы с когтями хорошо бьют здания, то почему бы не пойти и не пронести гены? Да и фламер еще пачку гу спалил в здании) Изменено 13 мая, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я стараюсь выложить просто интересную игру а не игру где я мега круто безошибочно сыграл) Рози имхо меч на т1 себя полностью окупает) играя через небольшое количество войск из за весьма приличного прироста ресурсов , вполне хватает на смену гира. не, ты пойми что я не считаю меч бесполезным, я считаю что если уж давать меч, то давать его до брони, то есть как можно раньше, чтобы фк с ним нарезал как можно больше фрагов, а при переходе в т2, не давать сразу перчатку, а дождаться выхода техники, потому как если эльф не делает технику, то и не нужно тратить ресы на перчатку, бегай с мечом хоть до т3! или лучше молот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вобщем то ресы тратить как не странно особо не на что) еще 1 пак тсм или асм резко убивает прирост в хлам а особо большого перевеса не дает. А красное так быстро не копится чтобы сразу рватся в т3 к термосам , поэтому я сливаю ресы в фулл закачку того что есть и перчатка кроме антитеха дает неплохие шансы убивать варлока а молот меня как то своим детским дамагом не особо впечятляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти