Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Eldar

Laguna

Рекомендуемые сообщения

Name: sm vs Eldar

Players: Laguna vs Sel3c7

Heroes: Fc vs Warlock

version:2,2,2

Map:джунгли зеленого зуба

Может кто знает тот самый селект или нет?

1v1typhonlowlands.2010_05_12.23_30_18.zip

На gr.org уже есть 2 репки с этим челом, и оба его противника жалуются на имбу))

Получилось что термосы тащщат. Против баньш как то беспонтово выдавать перчатку, слишком долгие замахи и нет так необходимого 360-аое. Ты за игру слил командора раза 4-5 похоже :image206:

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Может кто знает тот самый селект или нет?

Лайфилл скорее всего, ему не впервой селектом называться.

Изменено пользователем Falcon

Сомневаюсь что Селект будет играть в эту игру)

Какието детские ошибки у эла: дал спалить гу в доме, далее там же была погребена сюрка, в обоих случаях не было даже попытки спасти их. Удивил теч в аву давненько такого не видел). СМ допускал меньше ошибок правда тсм и рину можно было всетаки спасти. Герои у обоих вообще расходным материалом были) В остальном игра норм.

были бы баньши чуток порасторопней, рэйзорбэк был бы слит практически после постройки

и ещё кстати, эльд уж черезчур флоатил, при таком скоплении синих вторую точку энергии мог спокойно застроить и пораньше чем он это сделал

но в целом гг

Изменено пользователем Lindemann66

я конечно только учусь играть, но особого понта давать ФК кулак не понял... учитывая то, как он сливал этого ФК

а так термоса тащат)) обидно, что так быстро предатора слил...

но мне есть чему учится.

Лагун, ну в этой игре ты сделал много чего бесполезного:

1. фламер (ничего им не спалил кроме повернода, который бы ты и так снес)

2. силовой меч (зачем давать его, если сразу же на т2 даешь перчатку, надо было бы так и бегать с мечом до первого фалкона)

3. разик (вообще хз зачем)

ну а в целом было приятно смотреть!

Я стараюсь выложить просто интересную игру а не игру где я мега круто безошибочно сыграл)

Рози имхо меч на т1 себя полностью окупает) играя через небольшое количество войск из за весьма приличного прироста ресурсов , вполне хватает на смену гира.

Изменено пользователем Laguna

Термы действительно зарешали)

Бтв, если термы с когтями хорошо бьют здания, то почему бы не пойти и не пронести гены?

Да и фламер еще пачку гу спалил в здании)

Изменено пользователем IMS^Scouty

Я стараюсь выложить просто интересную игру а не игру где я мега круто безошибочно сыграл)

Рози имхо меч на т1 себя полностью окупает) играя через небольшое количество войск из за весьма приличного прироста ресурсов , вполне хватает на смену гира.

не, ты пойми что я не считаю меч бесполезным, я считаю что если уж давать меч, то давать его до брони, то есть как можно раньше, чтобы фк с ним нарезал как можно больше фрагов, а при переходе в т2, не давать сразу перчатку, а дождаться выхода техники, потому как если эльф не делает технику, то и не нужно тратить ресы на перчатку, бегай с мечом хоть до т3! или лучше молот!

Вобщем то ресы тратить как не странно особо не на что) еще 1 пак тсм или асм резко убивает прирост в хлам а особо большого перевеса не дает. А красное так быстро не копится чтобы сразу рватся в т3 к термосам , поэтому я сливаю ресы в фулл закачку того что есть и перчатка кроме антитеха дает неплохие шансы убивать варлока а молот меня как то своим детским дамагом не особо впечятляет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...