saydzi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) На мой вгляд так себе набор моделей. :) Кроме того их тут меньше 100 очков. А мы ведем разговор на 450. Вот мой ростер, узри мощь правоверных. :) GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 2): MUYIB Lieutenant Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife (23 | 1.5) Religious Troop, V: Dogged, Lieutenant (лейтенант, всегда при деле, особенно когда у него дымовой гранатомет, бэково, красиво, полезно). 2x MUYIB Rifle + Light Shotgun, Panzerfaust, D-Charges / Pistol, Knife (25 | 0.5) Religious Troop, V: Dogged (антитанк, антитяж-пех) 3x MUYIB Rifle + Light Shotgun, D.E.P. Minas Virales / Pistol, Knife (25) Religious Troop, V: Dogged, Minelayer (Железный контроль зоны, если выставлено 9 мин, никому не советую соваться) 2x RAGIK HMG / Pistol, CCW (38 | 1.5) AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop (Страшный удар с неба, не забываем что ребята доггед, а значит словить пулю при посадке для нас не критично). 2x DAYLAMI Rifle + Light Shotgun, Panzerfaust / Pistol, Knife (14 | 1) CH: Limited Camouflage, Inferior Infiltration (Русская рулетка, может сработать, может не сработать, очень фаново). GROUP 2 (Regs: 6/Irrs: 3): LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife (29 | 1.5) CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor 3x LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (26) CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor (Линкованные ласики - тотальный контроль зоны огня). 3x MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife (5) V: Dogged, Religious Troop (Антитанк, Антитяжпех, ну и по обстоятельствам). AL-DJABEL Rifle + Light Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, Viral CCW (41) Martial Arts L4, Basic Impersonation, Religious Troop FIDAY Boarding Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, EXP CCW (34) Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop (Фидаи - наша сила, наша воля к победе, нож ассасина да настигнет коммандира врага). 449 Points | SWC: 9 Вообще я не поклонник спецчаров.. но чувак которого восстанавливают со старого ленточного накопителя... ВАУ... Изменено 4 мая, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) На мой вгляд так себе набор моделей. :) Кроме того их тут меньше 100 очков. А мы ведем разговор на 450. Вот мой ростер, узри мощь правоверных. :) ........................ 449 Points | SWC: 9 Вообще я не поклонник спецчаров.. но чувак которого восстанавливают со старого ленточного накопителя... ВАУ... Ни O_o O_o O_o O_o сколько моделей, здесь по ходу дела 19 приказов... и чего с ними со всеми делать (прикидываю - сколько, тогда в Ариадне будет =) ). Да, а байки, на самом деле юнит ни о чем? Вроде мне понравился - нет куба (не боимся сепситора), быстро двигаются, есть броня, не плохие умственные навыки. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Байки полезны, но их надо очень много, и мне их дизайн не очень. Кроме того, что они буду делать например со снайпером на башне? Я бы сыграл с тобой с удовольствием. :) Надеюсь летом выбраться на недельку в москву. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти