Thorward Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ты только не бросай. Если нужна вычитка или коррекция терминов - говори-посоветуемся, присылай-поправим оперативно, и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ты только не бросай. Если нужна вычитка или коррекция терминов - говори-посоветуемся, присылай-поправим оперативно, и все такое. Не брошу. Быстро не обещаю, медленно и уверенно пойдем к победе. По терминам не стресняйтесь, советуйте. Лосев тут на форуме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Лосев тут на форуме есть? Есть:) Кстати, не на ПБ будет сказано... в тебе опять интерес к ВВ2 проснулся? Я смотрю, анализируешь БК2/ФОВ и тп. Есть с кем рубиться в твоих краях? Вы-то какой масштаб выбираете? Верны 6мм GHQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Есть:) Кстати, не на ПБ будет сказано... в тебе опять интерес к ВВ2 проснулся? Я смотрю, анализируешь БК2/ФОВ и тп. Есть с кем рубиться в твоих краях? Вы-то какой масштаб выбираете? Верны 6мм GHQ? Не сказть, чтобы он пропадал. Я постоянно ВВ2 играю, 6 мм, не только GHQ. Тут многие ВВ2 играют, но в основном или скирмиши 28мм, или Рэпид Файр 20 мм. ФоВ уже давно не видел, чтобы играли, хотя одно время популярны были. Лично для меня ничего лучщего, чем Spearhead нет. А почему "не на ПБ будет сказано"? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 скирмиши 28мм А какие правила хвалят? Я как раз присматриваю себе что-нибудь. Рэпид Файр 20 мм. Даа... Этот факт лучше скрывать. Чтобы не разрушать образ варгеймерски прогрессивного Запада. Ты никому не рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А почему "не на ПБ будет сказано"? Просто к слову пришлось:) А какие правила хвалят? Я как раз присматриваю себе что-нибудь. Присоединяюсь к вопросу. Пока из реально интересных нам попадались НАТС и ЧейнРеакшен. Что популярно у вас? *Уже боюсь услышать Rate of Fire* :) Кстати, Леш, общался с Ливингом. Он говорит, "толстяки" работают над новой "Мамой", которая будет еще больше заскирмишена. И он закупился 15мм, переходит в наш формат. Правда, кажется больше пофигурно под те же Маму и НАТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пока из реально интересных нам попадались НАТС и ЧейнРеакшен. НАТС это же версия Чайн реакшен на ВВ2? Кстати, Леш, общался с Ливингом. Он говорит, "толстяки" работают над новой "Мамой", которая будет еще больше заскирмишена. Мне Мама совсем не понравилась. Динамики в сражении ноль. Обнаружили - убили. Игра в сапера. И он закупился 15мм, переходит в наш формат. Правда, кажется больше пофигурно под те же Маму и НАТС. Ну, Ливинг начал увлекаться 15 мм. чуть ли не раньше нас с тобой. Так что я бы не сказал что "переходит". И, да, он всегда собирался скирмиши играть 15 мм., а сражения 10 мм. Уже больше года у него такой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А какие правила хвалят? Я как раз присматриваю себе что-нибудь. Играют в основном NUTS. Но я скирмиши не люблю. Я же в Рэпид Файр не играю, чего молчать? А почему вы Spearhead не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) А почему вы Spearhead не играете? 1. Я не люблю 6 мм. фигурки. Какие-то ушлепки. Извините если кого задел. 2. Мне кажется, для оперативного уровня ВВ2 есть слишком много отличных фишечных игр. Такой масштаб - уже нет смысла в фигурках, фишки удобнее. Кроме того надо новый террейн делать, мы и так тащим два масштаба, тяжеловато еще и третий. Даже Вьетнам пока задвинули, из-за террейна. Поэтому мне на эту эпоху интереснее ротный уровень и скирмиш. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Еще тут играют "I Ain't Been Shot Mum", но это не скирмиш, это уровня типа FoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Еще тут играют "I Ain't Been Shot Mum", но это не скирмиш, это уровня типа FoW. Да, "Маму" мы знаем, но она мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне "Мама" не приглянулась в ряде моментов, но сказать "ФУ" не могу, т.к. правил на русском нет и вряд ли кто-то из нас хоть как-то их всерьез изучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, конечно - не поиграешь, не поймешь. Но меня в основном отвратил от нее рисунок боя в Ливинговском репе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да, из правил масштаба 1:1 (не совсем скирмиш, как и "Мама") хвалят Cross Fire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да, из правил масштаба 1:1 (не совсем скирмиш, как и "Мама") хвалят Cross Fire. Да, знаменитая игра без линейки. Кажется, под пехоту на индивидуальных подставках и требует реально много террейна. Кстати, Славка ее тоже очень хвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Надо пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Леш, если есть правила - поделись плз по старому адресу. Для ознакомления, как водится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ой, а что я нашел... :D Точнее, вспомнил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Почитал кроссфаер. Неортодоксально конечно. Можно исполбзовать наши фовоские базы влегкую. Тимы как сквады командиров как PC и CC. Но отсуствие линейки и бесконченое движение стрельбы рвет шаблон напрочь) хотя логика в этшм есть, особегно при механике основанной на инициативе и ее перехвате и реактивной стрельбе. Тут кстат я та понял отряды будут дохнутб только в путь. Один залп взвода с пулеметом чпособен вынести сквад противника влегкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Есть ощущение, что Саня Руки хотел от ВМВ именно что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 если хотите можно попробовать. правила я уже осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 если хотите можно попробовать. правила я уже осилил) Давай попробуем. Только не очень пока понятно, когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Красивый репорт нашел http://saltcitywargamers.wordpress.com/bli...vember-20-2010/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (c хитрым прищуром): а где маневр? а почему фронт на 60 градусов не поворачивается? =) Отличный репорт! Захотелось собрать китайскую армию на 1949г - море людей, куча красных знамен...и они все выбегают и выбегают из-за стола=))) У "немцев" будет разрыв сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти