Krig Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Собственно клуб Портал или три (или сколько их там) магазина Алегриса - альтернатив особых нет. у Алегриса есть свой сайт. На Портал тут есть ссылка в клубах. Насчет ассортимента нужно звонить продавцам и спрашивать соответствующий номер интересующий позиции типа PIP34054 Изменено 17 мая, 2013 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Портал найду, спасибо. А по Аллегрису все равно в какой идти, они одинаковые по наполнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Это лучше Lord Velard, ака Вова Яснов написать в личку) У меня сложилось впечатление, что ассортимент может и широкий, но каждой позиции по одной штуке, то есть сложно понять, где есть то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Простите, если уже обсуждалось. Вопрос к Легионерам. Какие размеры у минек эТаргоша и экстрим Карнивена? Влезут-ли в 100мм трей? Изменено 11 июня, 2013 пользователем Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Карни без базы 7.5 см. Этагроша на руках нет, но, вряд ли выше карни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Высота еТагроша с подставкой чуть больше 7,5 см (с запасом бери 8 см). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 спасибо. Прикинул extreme карни. Там чото много получается, если по подставке мерять. Около 15см от подставки до шипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сорри, мерял обычного карни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Поясните как работает килл бокс. Если кастер второго игрока не вышел из зоны в свой первый ход - то в конце своего второго хода получает ли 2 очка первый игрок? (ну т.е. вопрос в том надо ли кастеру второго игрока выбираться из своей зоны за 1 ход, или можно за 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Kill Box – Starting on the first player’s second turn, if a player ends his own turn with a friendly warcaster/warlock completely within 14" of any board edge, his opponent immediately scores 2 control points. A player can measure 14" from any board edge during his warcaster/warlock’s activation. Когда игрок заканчивает ход со своим кастером/локом полностью в 14" от края стола. Т.е. получить очки за ошибку оппонента в свой ход не получится. При этом если хоть кусочек подставки торчит за 14" от стола то никто ничего не получает. Играйте кастерами с большими базами (интересно как с кастер юнитами работает?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Когда игрок заканчивает ход со своим кастером/локом полностью в 14" от края стола. Т.е. получить очки за ошибку оппонента в свой ход не получится. При этом если хоть кусочек подставки торчит за 14" от стола то никто ничего не получает. Играйте кастерами с большими базами (интересно как с кастер юнитами работает?). Все равно не понял. "Если кастер второго игрока не вышел из зоны в свой первый ход - то в конце своего второго хода получает ли 2 очка первый игрок?" Я так понимаю что ответ "нет"? И про "кусочек торчит" это в чей ход и чей кусочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Еще раз - оппоненту поинты капают как только ты заканчиваешь свой ход полностью в 14" от края стола. Закончил ход и в 14" - выдайте 2 поинта оппоненту. Все. Если ты в конце второго хода первого игрока в 14" это ничего не значит, т.к. очки капают только если ты там оказался в конце своего хода. Если на 150-й ход закончить ход с кастером в 14" от края стола, а на 151-й выйти, то оппонент все равно получит всего 2 поинта. Про краешек подставки не важно в какой ход. Это условие срабатывания триггера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну т.е. второй игрок может не торопиться убежать за 1 ход из зоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да, но быть готовым совершить маршбросок крайне желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 надо сказать - новое правило кииллбокса ИМХО справедливее гибели кастера в прошлые годы. Очень неприятно, но все же по забывчивости слить совсем не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вроде тема подходит по формату вопросов.. А в Финке есть магазины, в которых можно купить миниатюры Warmachine/Hordes? Вроде как магазины Games Workshop на слуху, а вот про магазины Приватиров как-то не слышал (скорее всего, банально мимо меня прошло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Подозреваю, что в любом магазине торгующем настольными варгеймами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот мне подумалось. Каждый кастер имеет в себе определеные черты соло или отрядов. Так: Севериус-хорист, Креосс-рыцарь экземпляр, Феора-тепл влейм гард. А кто такой Виндиктус? Куда он восходит своими корнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Скрутатор же. Как и Севериус. Если коротко, то это просто прист, просто с особой касты. Присты это хор, иерофант, лидер зилотов, книжка и так далее. Причем если Сева прист а-ля Иерофант/Хор, то Виндиктус это просто такой крутой лидер зилотов, которым он и по бэку является. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Flame Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемые Вармахордовцы! Нужно мнение Отцов - будет ли следующая конверсия (скорее даже китбаш) считаться турнирно-допустимой - Satyxis Raiders взамен их лацераторам присобачить кнуты от новых дарк-эльфовских Sisters of Slaughter? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Лично я не против, присобачивай :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну спасибо, Melta Gun, что разрешил мне что-то делать с моими миниатюрами! :D Возможно, я недостаточно четко сформулировал свой вопрос, я его переформулирую: Будет ли замена оружия Satyxis Raiders любым другим кнутом надлежащим отражением свойств их оружия по смыслу абзаца 3 правил Конвертирования Стимроллера 2013 года, которые гласят, что заменять оружие надо на оружие того же типа и с теми же свойствами, что и у оригинальной модели? В этой связи особенно меня интересует последнее предложение указанного выше абзаца, в котором говориться, что оружие с правилом "chain weapon" (данное правило присутствует в описании оружия рейдеров) должно быть смоделировано именно как "chain-style weapon", что при буквальном толковании может означать, что оружие с правилом "chain weapon" может быть смоделирована в виде цепи или других сочленяющихся сегментов, а при расширительном - что моделировать можно любое гибкое ударное оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну спасибо, Melta Gun, что разрешил мне что-то делать с моими миниатюрами! :D Возможно, я недостаточно четко сформулировал свой вопрос, я его переформулирую: Будет ли замена оружия Satyxis Raiders любым другим кнутом надлежащим отражением свойств их оружия по смыслу абзаца 3 правил Конвертирования Стимроллера 2013 года, которые гласят, что заменять оружие надо на оружие того же типа и с теми же свойствами, что и у оригинальной модели? В этой связи особенно меня интересует последнее предложение указанного выше абзаца, в котором говориться, что оружие с правилом "chain weapon" (данное правило присутствует в описании оружия рейдеров) должно быть смоделировано именно как "chain-style weapon", что при буквальном толковании может означать, что оружие с правилом "chain weapon" может быть смоделирована в виде цепи или других сочленяющихся сегментов, а при расширительном - что моделировать можно любое гибкое ударное оружие... В игре я бы даже не заметил на столе такую конверсию, если бы специально не начал разглядывать твои фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Согласно офицальным правилам - у тебя должно быть не менее 25% оригинальной модели. Но в реальности это зависит от судьи турнира - если он допускает такую конверсию то это легально. Опять же лично мне. например. особой разницы не видится, а если конверсия выполнена тщательно и красиво - так и вовсе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanpano Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Извиняйте если уже спрашивали, но читать все предыдущие сообщения в теме ужасно влом :image017: Так вот, какого размера карты для моделей? Существуют под них специальные протекторы или можно позаимствовать из других систем? Если нет протекторов и никакие другие не подходят, то подскажите пожалуйста способы защиты карт (покрытие всякими там пленками и т.п.). Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Zanpano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти