Padre Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 HQ Farseer (руны внимательности, дум, копье) - 93 Troops Dire avengers (7+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone and scatter lasers) - 246 Dire avengers (7+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone and scatter lasers) - 246 HS Fire prism - (holofield, soulstone) - 160 Итого: 745 Больше всего интересует HQ - что посоветуете взять, да как закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Руны вардинга нужно взять обязательно. Это касательно HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А что, мне нравится. Как вариант до 1000 расширится вторым фарсиром и второй призмой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Одинокая призма смущает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 6 выстрелов 6-ой силы лучше чем 4 с перебросом, может попытаться впихнут в серпенты Шнурки, в счет фарсира? ЗЫ Флакон КМК смотрелся бы интерснее - он может эффективнее работать анти танком на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Одинокая призма, еще и вкаченая мне кажется плохим выбором, или 2 или толку от нее будет маловато. А чем тут тех тяжелый разбирать то? Ведь он бывает на такой формат. Руны фасиру на такой формат мне тоже кажутся лишним. Вообще я бы сделал так: Фасир дум гайд копье 2 авенжеры такие же на серпентах с шурикенками и камнями 3 скатер волкера. На 1й ход гайдим волкеров и улетаем, на 2й уже думим то что выковыряли волкеры. Если оставлять призму, то хотя бы под гайдом ее держать нужно. Или заменить ее на фалькон так и антитех будет неплохой, тоже лучше под гайдом. Как то так. :) Изменено 13 мая, 2010 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я голосую за Фалькон вместо призмы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) А что, мне нравится. Как вариант до 1000 расширится вторым фарсиром и второй призмой) Не до 1000 расширяется второй призмой и гадюкой с полилазером) [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] 6 выстрелов 6-ой силы лучше чем 4 с перебросом, может попытаться впихнут в серпенты Шнурки, в счет фарсира? Вариант интересный, обдумаю ЗЫ Флакон КМК смотрелся бы интерснее - он может эффективнее работать анти танком на мой взгляд. Не знаю, плюс призмы - в универсальности. А фалькон стоит столько же а то и дороже, а стреляет по-моему хуже. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Фалькон это 3 выстрела силой 8 на 48". Фалькон это 2 выстрела силой 8 и 6-7 выстрелов силой 6. Фалькон это транспорт на подхвате. Фалькон не боиться випен дестройдов. Ну и Фалькон - традиционное обиталище Драконов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) То, что ты написал - только по одному) Либо с мислой, либо, видимо, со скаттером и шурикенкой (и кто таким играет?). Ну и драконов туда пхать имхо не стоит. Кроме того, фалькон это 3 бс у всей этой красоты. Под гайдом он непох, но тут то гайда нет. А призма - это лазка и противопехотный шаблон. 2 призмы конечно круче чем одна, кто спорит, но и одна играет. ПС автор, забудь про гадюку до нового кодекса, бери фарсира) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) А как такой вариант HQ Farseer (руны внимательности, гайд, копье) - 88 Troops Dire avengers (7+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone and shuricken cannons) - 231 Dire avengers (7+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone and shuricken cannons) - 231 Тогда HS Falcon (holofield, soulstone, starcannon, shuriken cannon) - 195 Или вообще с EML, тогда 190 Фалькон получается убийцей тяжелой 2+ пехоты и легкой и средней техники или даже предаторов всяких Изменено 14 мая, 2010 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Farseer Doom 80 10 Avengers 120 Serpent Shuricannon 100 10 Avengers 120 Serpent Shuricannon 100 Fire Prism 115 Fire Prism 115 750/750 Уж не знаю зачем тебе 3+ танков на 750. Лично я бы взял драконов вместо 2ого отряда авенжеров а трупсу добавил мотоциклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Все бы ничего но без камней .... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А мне нравитсья, но флаконы я все же считаю более удачным решениемн а этот формат - они более гибкие, но в них _надо_ что-то возить(возможно не всегда, но иначе получаетсья пойнт сик). Недостаток закачки вполне компенсируеться обилием целей. Я вообще сторонник голых или почти голых эльдарских танков на формат до 1000. Еще пара слов о флаконе и Призме: Призма - это САУ, причем не сама слабая сау, но в количестве однйо штуки погоды сделать н еможет ка правило. Флакон - это средний танк, с возможностью танковго десанта. он более гибок как в плане закачек так и в плане применения. Например, вариант: Шурикан+ Шурикан +Пульс Лазер весьма универсальная машинка с солидной огневой мощью способная при очной встрече разобрать призму, причем для стартовой дистанции 36" я бы пооставил на Флакон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 флаконы я все же считаю более удачным решениемн а этот формат На мой взгляд чем меньше формат тем предпочтительнее серпент по соотношению цена/живучесть/возможность выставить побольше других моделей, а не одни только транспорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Все же камни решают...не пытайтесь сделать иг из эльдар ,там все иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти