Эйнаар Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Нормальная покраска, аккуратная (а это главное). Что нужно сделать: Больше высветлений на броне, отбой драйбрашу на металле. Отдельно фрихенд - хорош, но с желтым ты поспешил - надо было больше его водой рабавлять и я рекомендую перед нанесением желтого цвета в качестве фрихенда делать подложку другим цветом (например бестиал браун, бубоник браун - по очереди) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Вполне себе приятственно, не хватает мелких деталек в проработке модельки. Фрихенд на плече - это гуд, но немножко поаккуратней надо, как мне кажется Изменено 12 мая, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а мне кажется чучуть небрежности в символе именно то что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а мне кажется чучуть небрежности в символе именно то что надо... Дело здесь не в небрежности нанесения символа, а в том, что желтая краска легла комками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да там не только с желтым есть косяки) ... но насчет "подложки" Invisus прав ... я забыл в тот момент, а переделывать стало лень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хорошее начало, хороший фрихенд, небрежность его наоборот к лицу хаоситам. + за начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В целом очень неплохо. Про фрихенд уже сказали. От себя добавлю - у миньки абсолюно безжизненные "глаза", ну то есть линзы у шлема, ну ты понял ... Создается ощущение, что мужик спит или умер. Я бы еше один маленький слой, более яркий добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это уже вполне себе качественная игровуха, для яркости я бы посоветовал выделять все драйбраши металлика мифрилл сильвером (аля тоненькие хайлайты) и было бы не плоо получше обозначить высветления на цветаных частях, можно добавить ещё 1-2 слоя, примешав оранжевого для демоничности. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти