Myffin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Собственно, давно крашенная дриада http://i002.radikal.ru/1005/a4/3142e2ead01a.jpg Изменено 12 мая, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Фото ну оооочень маленькое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 То, что видно - вроде как красивое. Но фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пока видно только то, что на столе такие будут неплохо смотреться.. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 До дома доберусь - перезалью в лучшем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Перезалил в большем размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не сильно лучше стало )) Но то , что рассмотрелось приятственно, особенно листочки в паховой области ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну, на столе 15-20 таких будут очень достойно смотреться. Единственное что я бы добавил каких-то ярких элементов, чтобы не было монотонности, сделал бы листочки более яркими, ну и кровь на когтях не делал бы. Да, а дриад мне еще только предстоит освоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Про листочки согласен, в будущем для них красные оранжевые тога буду подбирать (армия в осенней гамме будет) Ну а кровь - они ж таки не особо добрые создания, страшные.. Хотелось как-то отобразить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дриада красива, но вот ИМХО мухомор тут не совсем в тему. Просто какой-то темный гриб был бы лучше. Хотя, возможно, это мое субъективное мнение - у меня в Вахе мухоморы стойко ассоциируются с ночными гоблинами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Симпатична дриада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мухомор - просто яркое пятно... Про гоблинов тоже думал, когда гриб рисовал, но решил, что в лесах вудов расти может все, что угодно, даже мухоморы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Кстати, пока про кровь не написали, я бы так и не понял.) Думал просто такое цветовое решение в этой работе. Только вот меня в работе напрягают немного все эти черные "прожилки" - очень сильно дробят миниатюру.. Может стоило поиграть с цветом как-то, не заливая щели чернотой. Вот вы тут заговорили про не добрых дриад, приперло сделать парочку по-настоящему мрачных деревяшек :rolleyes: Изменено 12 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Про прожилки - согласен, дробят, буду делать понежнее.. Хотелось кору изобразить погрубее, вот и переборщил Да, я кстати не разу мрачных деревях не видел, все такие немного зализанные няшки :) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Вот вы тут заговорили про не добрых дриад, приперло сделать парочку по-настоящему мрачных деревяшек А я вот, кстати, наоборот буду всю свою армию делать "доброй". Ради этого придется полностью перепиливать фигурки дриад, снабжая их разными прекрасными образами вроде голых женских тел, светлячков и крыльев стрекоз и бабочке. Такие себе а-ля феи. Кстати, согласен с сабакай по поводу того, что щели слишком черные. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну видишь, это уже конкретная конверсия будет, фей злыми и страшными не сделаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Улыбнул мухомор. Умильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Замечательная ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ух здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Красива, но гриб слишком ярок, поганка выгоднее смотрелась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти