Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дриадко лесных эльфов

Рекомендуемые сообщения

Собственно, давно крашенная дриада

http://i002.radikal.ru/1005/a4/3142e2ead01a.jpg

Изменено пользователем Myffin

Не сильно лучше стало ))

Но то , что рассмотрелось приятственно, особенно листочки в паховой области )

Ну, на столе 15-20 таких будут очень достойно смотреться.

Единственное что я бы добавил каких-то ярких элементов, чтобы не было монотонности, сделал бы листочки более яркими, ну и кровь на когтях не делал бы.

Да, а дриад мне еще только предстоит освоить...

Про листочки согласен, в будущем для них красные оранжевые тога буду подбирать (армия в осенней гамме будет)

Ну а кровь - они ж таки не особо добрые создания, страшные.. Хотелось как-то отобразить это

Дриада красива, но вот ИМХО мухомор тут не совсем в тему. Просто какой-то темный гриб был бы лучше. Хотя, возможно, это мое субъективное мнение - у меня в Вахе мухоморы стойко ассоциируются с ночными гоблинами ;)

Мухомор - просто яркое пятно... Про гоблинов тоже думал, когда гриб рисовал, но решил, что в лесах вудов расти может все, что угодно, даже мухоморы :)

Кстати, пока про кровь не написали, я бы так и не понял.) Думал просто такое цветовое решение в этой работе.

Только вот меня в работе напрягают немного все эти черные "прожилки" - очень сильно дробят миниатюру.. Может стоило поиграть с цветом как-то, не заливая щели чернотой.

Вот вы тут заговорили про не добрых дриад, приперло сделать парочку по-настоящему мрачных деревяшек :rolleyes:

Изменено пользователем сабака

Про прожилки - согласен, дробят, буду делать понежнее.. Хотелось кору изобразить погрубее, вот и переборщил

Да, я кстати не разу мрачных деревях не видел, все такие немного зализанные няшки :)

Изменено пользователем Myffin

Вот вы тут заговорили про не добрых дриад, приперло сделать парочку по-настоящему мрачных деревяшек

А я вот, кстати, наоборот буду всю свою армию делать "доброй". Ради этого придется полностью перепиливать фигурки дриад, снабжая их разными прекрасными образами вроде голых женских тел, светлячков и крыльев стрекоз и бабочке. Такие себе а-ля феи.

Кстати, согласен с сабакай по поводу того, что щели слишком черные.

Изменено пользователем Diarsid

Ну видишь, это уже конкретная конверсия будет, фей злыми и страшными не сделаешь :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...