se_a Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Name: Sm vs Tyra Players: se_a vs Jatvarq Heroes: FC vs LA Version: 2.2 Map: calderis dunes (hate it) Winner: SM Есть предыстория: сначала меня этот ликтор жёстко вскрыл тирантГардом - я подранил ТГ и отогнал его воиска, но так как девастаторов вкачал в Vengeance Rounds, и неохота было переучивать тактикалов на рокет - слил. (другим наука - фокус FC с молотом, Библиотечки, пака сержанта ТСМ с плазмой, Девы с первым грейдом и скауты с шотганом - НЕ МОЖЕТ убить ТГ в хиле) Он сразу же попался мне еще раз, на моей нелюбимой карте, тут я решил сыграть от обороны. Он не взял ни одного VP :) В репке наличествует разнообразное мясо со стороны тиранида, как раз как народ любит.2p_calderisdunes.2010_05_12.13_38_06.rec.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) (другим наука - фокус FC с молотом, Библиотечки, пака сержанта ТСМ с плазмой, Девы с первым грейдом и скауты с шотганом - НЕ МОЖЕТ убить ТГ в хиле) ТГ в хиле меняет свой тип брони на тех ,если учитывать что еще идет и реген, то это неудивительно и всем давно известно ;) . Изменено 12 мая, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ТГ в хиле меняет свой тип брони на тех ,если учитывать что еще идет и реген, то это неудивительно и всем давно известно ;) . Я думал у меня достаточно ДПС и апгрейд девов поможет - а он не помогает!! :( ТТ даже специально девов ближе подвел. Ничего - в этой игре я так не тормозил :) были заряжены лазки - и гг ТГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Жалко посмотреть не удается :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Жалко посмотреть не удается :( . почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 почему? вчера версия обновилась вечером до 2.2.1. Реплей 2.2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 на будущее: чтобы покарать тг, тебе не нужно иметь противотанкового вооружения - он не техника, а всего лишь жалкая никчемная сверхтяж пехота со зверскими показателями брони. когда он уходит в хит - просто перестаешь его фокусить и бьешь остальных. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 на будущее: чтобы покарать тг, тебе не нужно иметь противотанкового вооружения - он не техника, а всего лишь жалкая никчемная сверхтяж пехота со зверскими показателями брони. когда он уходит в хит - просто перестаешь его фокусить и бьешь остальных. -_- он меня нервирует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да, он большой и толстый, и некрасивый, но это не должно смущать настоящего Воина Императора ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да, он большой и толстый, и некрасивый, но это не должно смущать настоящего Воина Императора ^^ Именно это и смущает воинов Императора xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да, он большой и толстый, и некрасивый, но это не должно смущать настоящего Воина Императора ^^ А, по-моему, он очень даже привлекателен и фапабелен. Но никто не может этого оценить, а когда все его обижают, он сворачивается в клубок и плачет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти