Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Tyra. revenge

se_a

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs Tyra

Players: se_a vs Jatvarq

Heroes: FC vs LA

Version: 2.2

Map: calderis dunes (hate it)

Winner: SM

Есть предыстория: сначала меня этот ликтор жёстко вскрыл тирантГардом - я подранил ТГ и отогнал его воиска, но так как девастаторов вкачал в Vengeance Rounds, и неохота было переучивать тактикалов на рокет - слил. (другим наука - фокус FC с молотом, Библиотечки, пака сержанта ТСМ с плазмой, Девы с первым грейдом и скауты с шотганом - НЕ МОЖЕТ убить ТГ в хиле)

Он сразу же попался мне еще раз, на моей нелюбимой карте, тут я решил сыграть от обороны. Он не взял ни одного VP :) В репке наличествует разнообразное мясо со стороны тиранида, как раз как народ любит.

2p_calderisdunes.2010_05_12.13_38_06.rec.zip

(другим наука - фокус FC с молотом, Библиотечки, пака сержанта ТСМ с плазмой, Девы с первым грейдом и скауты с шотганом - НЕ МОЖЕТ убить ТГ в хиле)

ТГ в хиле меняет свой тип брони на тех ,если учитывать что еще идет и реген, то это неудивительно и всем давно известно ;) .

Изменено пользователем IB^Xitokiri

ТГ в хиле меняет свой тип брони на тех ,если учитывать что еще идет и реген, то это неудивительно и всем давно известно ;) .

Я думал у меня достаточно ДПС и апгрейд девов поможет - а он не помогает!! :( ТТ

даже специально девов ближе подвел.

Ничего - в этой игре я так не тормозил :) были заряжены лазки - и гг ТГ

на будущее:

чтобы покарать тг, тебе не нужно иметь противотанкового вооружения - он не техника, а всего лишь жалкая никчемная сверхтяж пехота со зверскими показателями брони. когда он уходит в хит - просто перестаешь его фокусить и бьешь остальных. -_-

на будущее:

чтобы покарать тг, тебе не нужно иметь противотанкового вооружения - он не техника, а всего лишь жалкая никчемная сверхтяж пехота со зверскими показателями брони. когда он уходит в хит - просто перестаешь его фокусить и бьешь остальных. -_-

он меня нервирует!!

да, он большой и толстый, и некрасивый, но это не должно смущать настоящего Воина Императора ^^

да, он большой и толстый, и некрасивый, но это не должно смущать настоящего Воина Императора ^^

Именно это и смущает воинов Императора xD

А, по-моему, он очень даже привлекателен и фапабелен. Но никто не может этого оценить, а когда все его обижают, он сворачивается в клубок и плачет. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...