Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Программа для подсчёта АПМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За что я и играю до сих пор в варх, так это за то, что не надо быть монстром с 300 АПМ, чтобы хорошо играть... В вархе выжны тактические выкладки и т.п., а уж потом АПМ и т.д.... ТАк что(ВарДМ, без обид), но реального смысла я в этой проге не вижу... Разьве что кто-то варкрафтом балуеться и т.п....

А лично мне очень обидно за державу когда я выйгрываю в вахе у моего приятеля, про-варкрафтера (причем случается это постоянно). В то время как в самом варкрафте я у него за всю игру с трудом убиваю 1 юнит (ну тут правда в варик я играл второй раз в жизни но все же). А ведь я в старкрафт на очень высоком уровне играл когда то.

А на дату создания этого топика посмотреть слабо? 23.02.2006 :image151: =)

Конечно же файл отсутствует.

Изменено пользователем DoWPro)WarDM)S2(

А на дату создания этого топика посмотреть слабо? 23.02.2006 :image151: =)

Конечно же файл отсутствует.

из этого следует что надо писать в пм тем кто уже скачал и просить залить на другой хост)

хотя, я тоже думаю что от проги особого смысла нет. Есть нервные люди которые кликают просто из-за того что у них так голова работает, а не от того что у них микро на высоте :)

А было бы интересно если бы ктонить у кого руки из правильного места растут смог бы написать прогу по тиво старкрафтовской bwchart или варкрафтовской W3GMaster. нет я понимаю конечно АПМ сакс и не главное вовсе, но интерес пробирает до мозга костей :P

С конца та на конец ! у нас киберспортивная дисциплина, емеем право, едрен батон, знать АПМ в свой игре и на*рачивать, простите, натренеровывать его дальше :D

В варе и старе проги-считатели как АПМ учитывают так же хоткеи, да и если кто-то смотрел ВОДы старковские, так некторорые товарищи там просто накликивают в начале АПМ. Не знаю зачем, для понту наверно :)

Хэлпы - SoSычь ! она у мня не скачивается ! ктото должен за это ответить ! :rolleyes:

2zDoctor: картинка в подписи у тебя с фаталкой демон принца полтора весит метра. Пофиг мне ибо анлим скоросной, но кому-то возможно нет.

Скажите честно : вы собираетесь мерить свои апм с варкрафтерами и старкрафтерами |? :) %) Глупо...

конечно собираемя ! а ты почему не разделяеш всеобщего интереса !? ;)

А кликушество вначале это для разгона, скорость они так набирают и потом держат её чтоб не упала не дай бог :D

З.Ы. товарищи докторы мы меня повергли в жесточайший ступор, я раньше думал что вы один и тот же человек :P а вот ещё есть доктор который через тире пишется, это третий чтоли ? оййй мой мозг кипит и плавиться ... мад док файтин джусу мне !!!! памагите !!!!

есть Здоктор, а есть док-тхор но он перенаименовал себя в пов.доктор

их двое=)

Изменено пользователем Healforces

Ага, небось оба хирурги =) Изменено пользователем IMS) Bion-X

причём 100 чаще всего за нерконов =)

Поставил НВ на авторенфорс и сидишь и переликиваешь здания в своё удовольствие =)

конечно собираемя ! а ты почему не разделяеш всеобщего интереса !? ;)

А кликушество вначале это для разгона, скорость они так набирают и потом держат её чтоб не упала не дай бог :D

З.Ы. товарищи докторы мы меня повергли в жесточайший ступор, я раньше думал что вы один и тот же человек :P а вот ещё есть доктор который через тире пишется, это третий чтоли ? оййй мой мозг кипит и плавиться ... мад док файтин джусу мне !!!! памагите !!!!

У меня в старкрафте апм 80-120 был, в дове он у меня упал :)

Я на сайте ЕСЛ в анкете в графе любимый напиток написал Fighting Juice :D

Просто если будешь 10 раз кликать подряд в разные еста по карте, то хз вобще куда твой отряд пойдёт ^^

Я так подозреваю, у меня апм будет где-то в районе 40, не больше, потому что я не люблю как маньяк кликать между зданиями и юнитами, отдал приказ и сижу фигней страдаю :D В принципе, зачем так часто кликать? Внимание чтоли держать, типа не расслабляйся, йопта, не спать! Да и вообще, по идее ДоВ не на микро расчитано, это уже сразу понятно, исходя из того, что командуешь сквадами. Хотя во время сражений бывают моменты, когда действительно надо успеть все везде и сразу :)

Мне поэтому Варкрафт и не нравится, что смысл игры в микро, так даже удовольствия не получаешь, тока кликаешь и все, надоедает быстро и устаешь.

P.S. Шторм, как делища? :)

Вот за что я не люблю подобные проги -их возможности тут же порождают писькамерянье и прочий бред.ДоВ рассчитан не на микро, тут мап контроль важней лишних 10-ти солдатиков, а система сквадов прощает ошибки (обычно :) ).Знаете, можно придумать подобную прогу и для пасьянса -представляю себе картину с мужиков, который сидит в офисе и неистово кликает на карты (параллельно ища, на какую цифру забиндить червы =) ).Короче мораль проста :будьте проще, господа :image198:

Изменено пользователем POW)Shad3r

Fooz, дарова ! Дела ? какие дела ? :) я ещё от нового года не отошол :)

Вообще, Фузи, ты дико скромничаеш, контролить эльдаров с апм=40 ? :D а ты шутник однако ;) с вашими ФоФ и hit and run руки нужны крайне прямые :)

Злая тема, все время спорим с другом, на сколько нужен АПМ в вархе и вообще микро в целом. Но о вечном не буду, скажу лишь в защиту убер клика в начале, в старе и варе это скорее психологическая фишка, ну и как ни смешно – разогрев перед боем, тем более если игра турнирная (оффлайн), привыкнуть к сенсе (ни секрет что даже на одной и той же мышке сенса чувствуется на разных компах по разному) дело очень важное, а вот по игре тупой АПМ ничего не даст, потому как вместо того, что б кликнуть 30 раз отряду на точку куда ему нужно идти, лучше отконтролить другие моменты, или как минимум перевести дух и продумать действия на перед, а отряд и после 1-го клика вас прекрасно поймет, ну или после двух) :P

Изменено пользователем ZloyIce

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...