KIBORG Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Программа не учитывает левую кнопку мыши, потому и такие низкие значения апм у всяких сервантов и пуребалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 За что я и играю до сих пор в варх, так это за то, что не надо быть монстром с 300 АПМ, чтобы хорошо играть... В вархе выжны тактические выкладки и т.п., а уж потом АПМ и т.д.... ТАк что(ВарДМ, без обид), но реального смысла я в этой проге не вижу... Разьве что кто-то варкрафтом балуеться и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А лично мне очень обидно за державу когда я выйгрываю в вахе у моего приятеля, про-варкрафтера (причем случается это постоянно). В то время как в самом варкрафте я у него за всю игру с трудом убиваю 1 юнит (ну тут правда в варик я играл второй раз в жизни но все же). А ведь я в старкрафт на очень высоком уровне играл когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я тоже не вижу смысла в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) А на дату создания этого топика посмотреть слабо? 23.02.2006 :image151: =) Конечно же файл отсутствует. Изменено 25 января, 2007 пользователем DoWPro)WarDM)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А на дату создания этого топика посмотреть слабо? 23.02.2006 :image151: =) Конечно же файл отсутствует. из этого следует что надо писать в пм тем кто уже скачал и просить залить на другой хост) хотя, я тоже думаю что от проги особого смысла нет. Есть нервные люди которые кликают просто из-за того что у них так голова работает, а не от того что у них микро на высоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А было бы интересно если бы ктонить у кого руки из правильного места растут смог бы написать прогу по тиво старкрафтовской bwchart или варкрафтовской W3GMaster. нет я понимаю конечно АПМ сакс и не главное вовсе, но интерес пробирает до мозга костей :P С конца та на конец ! у нас киберспортивная дисциплина, емеем право, едрен батон, знать АПМ в свой игре и на*рачивать, простите, натренеровывать его дальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 В варе и старе проги-считатели как АПМ учитывают так же хоткеи, да и если кто-то смотрел ВОДы старковские, так некторорые товарищи там просто накликивают в начале АПМ. Не знаю зачем, для понту наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хэлпы - SoSычь ! она у мня не скачивается ! ктото должен за это ответить ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 2zDoctor: картинка в подписи у тебя с фаталкой демон принца полтора весит метра. Пофиг мне ибо анлим скоросной, но кому-то возможно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Скажите честно : вы собираетесь мерить свои апм с варкрафтерами и старкрафтерами |? :) %) Глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 конечно собираемя ! а ты почему не разделяеш всеобщего интереса !? ;) А кликушество вначале это для разгона, скорость они так набирают и потом держат её чтоб не упала не дай бог :D З.Ы. товарищи докторы мы меня повергли в жесточайший ступор, я раньше думал что вы один и тот же человек :P а вот ещё есть доктор который через тире пишется, это третий чтоли ? оййй мой мозг кипит и плавиться ... мад док файтин джусу мне !!!! памагите !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) есть Здоктор, а есть док-тхор но он перенаименовал себя в пов.доктор их двое=) Изменено 26 января, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Ага, небось оба хирурги =) Изменено 27 января, 2007 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 У меня колеблется от 40до100 апм, причём 100 чаще всего за нерконов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 причём 100 чаще всего за нерконов =) Поставил НВ на авторенфорс и сидишь и переликиваешь здания в своё удовольствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Или кликаешь на нв, и слушаешь их лязг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 конечно собираемя ! а ты почему не разделяеш всеобщего интереса !? ;) А кликушество вначале это для разгона, скорость они так набирают и потом держат её чтоб не упала не дай бог :D З.Ы. товарищи докторы мы меня повергли в жесточайший ступор, я раньше думал что вы один и тот же человек :P а вот ещё есть доктор который через тире пишется, это третий чтоли ? оййй мой мозг кипит и плавиться ... мад док файтин джусу мне !!!! памагите !!!! У меня в старкрафте апм 80-120 был, в дове он у меня упал :) Я на сайте ЕСЛ в анкете в графе любимый напиток написал Fighting Juice :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 У меня когдато в варике 200-250 было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Вывод -ваха делает из нас нубов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Просто если будешь 10 раз кликать подряд в разные еста по карте, то хз вобще куда твой отряд пойдёт ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Я так подозреваю, у меня апм будет где-то в районе 40, не больше, потому что я не люблю как маньяк кликать между зданиями и юнитами, отдал приказ и сижу фигней страдаю :D В принципе, зачем так часто кликать? Внимание чтоли держать, типа не расслабляйся, йопта, не спать! Да и вообще, по идее ДоВ не на микро расчитано, это уже сразу понятно, исходя из того, что командуешь сквадами. Хотя во время сражений бывают моменты, когда действительно надо успеть все везде и сразу :) Мне поэтому Варкрафт и не нравится, что смысл игры в микро, так даже удовольствия не получаешь, тока кликаешь и все, надоедает быстро и устаешь. P.S. Шторм, как делища? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Вот за что я не люблю подобные проги -их возможности тут же порождают писькамерянье и прочий бред.ДоВ рассчитан не на микро, тут мап контроль важней лишних 10-ти солдатиков, а система сквадов прощает ошибки (обычно :) ).Знаете, можно придумать подобную прогу и для пасьянса -представляю себе картину с мужиков, который сидит в офисе и неистово кликает на карты (параллельно ища, на какую цифру забиндить червы =) ).Короче мораль проста :будьте проще, господа :image198: Изменено 28 января, 2007 пользователем POW)Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Fooz, дарова ! Дела ? какие дела ? :) я ещё от нового года не отошол :) Вообще, Фузи, ты дико скромничаеш, контролить эльдаров с апм=40 ? :D а ты шутник однако ;) с вашими ФоФ и hit and run руки нужны крайне прямые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyIce Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Злая тема, все время спорим с другом, на сколько нужен АПМ в вархе и вообще микро в целом. Но о вечном не буду, скажу лишь в защиту убер клика в начале, в старе и варе это скорее психологическая фишка, ну и как ни смешно – разогрев перед боем, тем более если игра турнирная (оффлайн), привыкнуть к сенсе (ни секрет что даже на одной и той же мышке сенса чувствуется на разных компах по разному) дело очень важное, а вот по игре тупой АПМ ничего не даст, потому как вместо того, что б кликнуть 30 раз отряду на точку куда ему нужно идти, лучше отконтролить другие моменты, или как минимум перевести дух и продумать действия на перед, а отряд и после 1-го клика вас прекрасно поймет, ну или после двух) :P Изменено 30 января, 2007 пользователем ZloyIce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти