Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Программа для подсчёта АПМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

несмотря на то, что прога работает, при запуске появляется ошибка

и чего с этим делать ?

Как я понял эту штуку надо врубить перед игрой и вырубить после. То есть она висит в бекграунде и тупо считает сколько раз ты щелкнул мышкой и сколько раз нажиимал на клаву. Получившееся число делится на время - получаем APM (естественно с погрешностью)

Это график. Вверх идёт кол-во апм. В сторону время. Синие это колво апм клавой. Красные - кол-во апм мышкой. А зелёные это апм всё вместе.

• 10 месяцев спустя...

Хотел скачать... Невышло... А где надыбать моно? Или что-то другое, подобное...

П.С. Несметь вспоминать о гробокопании!!!

Изменено пользователем IMS)Mirage

Есть такая прога, Replay Manager. Она считает АПМ из реплеев по вахе, считает правые клики и дествия(найм юнитов, заказ зданий, но не простые левые клики или клавиши, тоесть игровой АПМ(если конечно не спамить правым кликом по одному месту)). Так же показывает лог чата, раскраски и баннеры армий, ники игроков и обсерверов, АПМ график и другой бред.

Берем отсюда: http://dow.4players.de:1046/forum/thread.php?threadid=9991

оО наконецто Гова ее для DC приспособил, отличная штука, правда чисто физически не может учитывать левую кнпоку мыши да и графики постоянно путает местами =)

А чего такие маленькие числа? Максимум что я видел-это Сервант и у него было 80...У других редко больше 60. Обычно ~50. Причем качал я репы только экспертные санкты или топовых игроков отсуда...А до этого слышал,что у госу апм до 200-300...

А чего такие маленькие числа? Максимум что я видел-это Сервант и у него было 80...У других редко больше 60. Обычно ~50. Причем качал я репы только экспертные санкты или топовых игроков отсуда...А до этого слышал,что у госу апм до 200-300...

Легенда о том, что у госу игроков АПМ зашкаливает за 200 пришла из варкравта...

Ну где можно увидеть, чтобы игрок в вархаммер на первой минуте перебирал мышкой сервиторов... Правильно... времени на это нету... А там из-за таких действийобщий апм заметно повышался... Я знаю нескольких человек, у которых график АПМ в варкравте невероятно показательный: первые секунды под 200, а потом скачок на 80... Ну а вообще вархаммер не такая уж и клацкательная игра... АПМ так 40 средний и 100-120 во время боев, имхо, нормально...

А вот в старкравте... Но это дело темное...

Изменено пользователем IMS)Mirage

хаха, представляю, во что теперь превратятся посты в разделе реплеев -"о!Да у тебя там АПМ под двести скакнул!", или "Уууу, всего 50, нууууб". :boyan:

Да АПМ толком ничего не показывает. Вот первый бой Коли против Пуреболыча на ЕСЛ: ср. значение АПМ у Коли 29 за игру, у Пуребола 99 =) Коля вин.

Изменено пользователем IMS) Bion-X

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...