Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сангвинарные Гварды

Рекомендуемые сообщения

Пришли наконец-то красавчики!)Вопрос в том в какой закачке использовать ,точно хочу штандарт,думаю на счёт кулака и масок .

Жду советов.

А что у тебя в остальной армии?

3 отряда Ассов(по 10 ,с мельто и кулаками),Товарищ Данте(даёт норм дипстрайк и трупсовость гвардам),скорее всего тактичка с Корболкиным для Штаба ,Сангвинор ,Дальше не помню)Это на 2к

Сразу говорю ,форум давненько не читал,ростеры ни у кого не списывал)

Кстати на счёт фиста,всего 10 очков ,тем более сам он оочень красивый)Может стоит взять?Против мостры и танков .

Изменено пользователем ВикторДенисович

А какую задачу ты хочешь перед ними поставить? Уничтожение тяжелой пехоты? Тогда скорее нужно в зубы знамя и только глефы.

я юзаю два отряда СГ под Данте, ничего кроме чаптер банера им не даю, играют очень хорошо, особенно если их прикрывает отряд ассов обычных, кулаки имхо не нужны, да и маски слишком дорого стоят

про Маски согласен,но а кулак один ИМХО нужно взять .И баннер тоже обязательно.

Зачем тебе нужен кулак?

Помоему пригодится ,например попался имперский Танк на пути, Бах! в зад его пробить ,будет не сложно.Или монстер какой-нибудь на 5-6 пробивать?а тут кулак и проблема решена,правда на монстру лучше нелезть ,это на случай если они с нами свяжутся.

Изменено пользователем ВикторДенисович

Помоему пригодится ,например попался имперский Танк на пути, Бах! в зад его пробить ,будет не сложно.Или монстер какой-нибудь на 5-6 попадать?а тут кулак и проблема решена,правда на монстру лучше нелезть ,это на случай если они с нами свяжутся.

Ты всерьез собрался лезть на монстра или ломать танчик отрядом за 200+ очков в 5 моделей, у которых нету инвуля? И это когда у тебя есть 30 ассолтников?

Изменено пользователем Mitrius

Или монстер какой-нибудь на 5-6 попадать?а тут кулак и проблема решена

Кулак не решает вопроса с попаданием.

1 кулак ИМХО нужен. Для встречи с тем же монстром/волкером/индепом/танком и для пробивания выскотафных моделей, типо нурглитов, байков.

1 кулак ИМХО нужен. Для встречи с тем же монстром/волкером/индепом/танком и для пробивания выскотафных моделей, типо нурглитов, байков.

Я не знаю пехоты, которой бы не хватало 5 силы на челлендже.

Перепутал,имелось в виду пробивание.

Вайпер, нафига им кулак?

они нужны для нарезания пехоты, и желательно с чарджа, ибо если чардж ловят они, то они заканчиваютя, хотя и выигрывают хтх, но потеря даже 2 -3х бойцов для этого отряда кретична, крайний бой с тобой это наглядно показал, когда они вырезав почти всю пачку грей хантеров, словили фисты у тупо почти кончились.

Имхо, кулак не нужен. Маски стоит брать токо против определенных армий. Если так хочется попортить технику, лучше взять инферно-пистоли.

Был уже в теме про бладов вопрос.

Мое скромное мнение, навеяное советами и практикой: Знами и маски по вкусу. Все.

Технику лучше попортят ассы с метлами.

Изменено пользователем PriMarX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...