Neimoverniy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пришли наконец-то красавчики!)Вопрос в том в какой закачке использовать ,точно хочу штандарт,думаю на счёт кулака и масок . Жду советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А что у тебя в остальной армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) 3 отряда Ассов(по 10 ,с мельто и кулаками),Товарищ Данте(даёт норм дипстрайк и трупсовость гвардам),скорее всего тактичка с Корболкиным для Штаба ,Сангвинор ,Дальше не помню)Это на 2к Сразу говорю ,форум давненько не читал,ростеры ни у кого не списывал) Кстати на счёт фиста,всего 10 очков ,тем более сам он оочень красивый)Может стоит взять?Против мостры и танков . Изменено 12 мая, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А какую задачу ты хочешь перед ними поставить? Уничтожение тяжелой пехоты? Тогда скорее нужно в зубы знамя и только глефы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я их хочу с Данте в тыл пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я юзаю два отряда СГ под Данте, ничего кроме чаптер банера им не даю, играют очень хорошо, особенно если их прикрывает отряд ассов обычных, кулаки имхо не нужны, да и маски слишком дорого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 про Маски согласен,но а кулак один ИМХО нужно взять .И баннер тоже обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 про Маски согласен,но а кулак один ИМХО нужно взять .И баннер тоже обязательно. Зачем тебе нужен кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Помоему пригодится ,например попался имперский Танк на пути, Бах! в зад его пробить ,будет не сложно.Или монстер какой-нибудь на 5-6 пробивать?а тут кулак и проблема решена,правда на монстру лучше нелезть ,это на случай если они с нами свяжутся. Изменено 12 мая, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Помоему пригодится ,например попался имперский Танк на пути, Бах! в зад его пробить ,будет не сложно.Или монстер какой-нибудь на 5-6 попадать?а тут кулак и проблема решена,правда на монстру лучше нелезть ,это на случай если они с нами свяжутся. Ты всерьез собрался лезть на монстра или ломать танчик отрядом за 200+ очков в 5 моделей, у которых нету инвуля? И это когда у тебя есть 30 ассолтников? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Или монстер какой-нибудь на 5-6 попадать?а тут кулак и проблема решена Кулак не решает вопроса с попаданием. 1 кулак ИМХО нужен. Для встречи с тем же монстром/волкером/индепом/танком и для пробивания выскотафных моделей, типо нурглитов, байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кулак не решает вопроса с попаданием. 1 кулак ИМХО нужен. Для встречи с тем же монстром/волкером/индепом/танком и для пробивания выскотафных моделей, типо нурглитов, байков. Я не знаю пехоты, которой бы не хватало 5 силы на челлендже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кулак не решает вопроса с попаданием. 1 кулак ИМХО нужен. Для встречи с тем же монстром/волкером/индепом/танком и для пробивания выскотафных моделей, типо нурглитов, байков. Перепутал,имелось в виду пробивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 1 кулак ИМХО нужен. Для встречи с тем же монстром/волкером/индепом/танком и для пробивания выскотафных моделей, типо нурглитов, байков. Вайпер, нафига им кулак? они нужны для нарезания пехоты, и желательно с чарджа, ибо если чардж ловят они, то они заканчиваютя, хотя и выигрывают хтх, но потеря даже 2 -3х бойцов для этого отряда кретична, крайний бой с тобой это наглядно показал, когда они вырезав почти всю пачку грей хантеров, словили фисты у тупо почти кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Имхо, кулак не нужен. Маски стоит брать токо против определенных армий. Если так хочется попортить технику, лучше взять инферно-пистоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Был уже в теме про бладов вопрос. Мое скромное мнение, навеяное советами и практикой: Знами и маски по вкусу. Все. Технику лучше попортят ассы с метлами. Изменено 12 мая, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти