Blasphemer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Почитал первые посты темы .Все выглядит как-будто Тонг сам не будет делать мод а за него все другие зделают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroggi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Бага, опять переводишь стрелки. Или ты действительно настолько туп? А если хочешь поговорить в другом месте, то милости просим в ФКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Тонг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Никакого ФКБ! вы меня в контакте не увидите ещё долгие годы) и это не ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroggi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Две недели - максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Тонг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ладно закрыли тему) как там Алина Спигальская поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroggi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спроси у неё сам. Кинул несчастную девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я тут один думаю, что это совершенно неуместно на Варфордже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Парни вы как два клоуна.Свое личное обсуждайте через ЛС.или может мне войти в вашу полемику и спросить как поживает Павел Дуров и Алена Винницкая ?!?!Тема мода - цирк на дроте.Модерам пора бы уже прикрыть ее Изменено 13 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Один клоун скорее. Причём заднепроходный. Только он мог догадатся спросить тут про свою "девушку". Ждем мода, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Тонг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вы ждёте, а я разрабатываю) и закончим этот срач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я невинно требую доказательств и скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Тонг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В начале июня всё будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Скринов, а не пустых слов и обещаний. Будут - тогда говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Тонг Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 уж простите меня, но эта тема превратилась в срач Уже пора бы её закрыть давно. Вряд ли Тонг будет что-нибудь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 стоги и тонг 1 и тотже человечешко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения