hostum Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо, а вышеприведенные правила есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо, а вышеприведенные правила есть на русском? Приехали... А поискать? На виду всё лежит: http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...age&pid=111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hostum Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Приехали... А поискать? На виду всё лежит: http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...age&pid=111 Ну, тут речь изначально шла о Rate of fire, я собственно ими и интересовался. И 5150 и ЦР у меня есть на русском, а вот где Rate of fire я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Насколько мне известно нет и люди не планируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нашел немчуру, которую можно бы собрать на скирмиш ВМВ. Смущает только неплохое качество фигур+техники при относительной дешевизне:) И какой у них размер? Чистые 28 или 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 эээ ну ты ссылки или фотки кинь, скажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Ах да http://shop.warlordgames.co.uk/german-army-heer-127-c.asp Конечно, не все там супер-АХ, но койчего в принципе выбрать можно. Щас придет новый заказ пятнахи, и в процессе покраса определюсь, надо ли будет эту тему дублировать в 28. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 честные 28 мм. Пропорции нормальные, качество литья тоже. У меня уже наполовину покрашен взвод британских парасов от болтэкшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вощщем, тщательно просмотрел всё - действительно приглянулись немецкие паратруперы, можно будет и 1 танчик взять для немчуры, ну и советская разведка терпимая, до кучки. Но чуть позже, когда наиграемся в пятнаху - не зря же я почти докрасил всех немцев и на 50% Советы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 давай ) система дело вторичное на самом деле. Взвод на взвод посражаться самое то я 15ку уже все сделал что мог для амеров. ща тока пушечки доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти