VipeR Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Так народ, близится Большой Летний Турнир и хочется попросить у вас некоторые миниатюры на него: 1) 3 Хаос ринки 2) Хаос дреда с 2 CCW Есть ещё пункты, но вроде товарищи Солваро и Ворон обещали с ними помочь :) Сам могу предложить 2 ринки, одна серая, другая покрашенная в волковский цвет Изменено 12 мая, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Есть 3 ринки именно хаос. Могу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Если у кого-то совершенно случайно завалялась парочка облитераторов и один хаоситский ЛР... не одолжите на турнир? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) 1.если кому нужно что то из БТ обращайтесь 2.также есть ваниль (тактички, штерны с комбиками, атерми, дредноуты, спидер, скауты в плащах со снайперками и мислой) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Правильно, флудить мы тут не будем. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Раздобыл 3 атак байка, нужен еще один, кто нибудь может с этим подсобить? Изменено 22 мая, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 розыскивается Дроп-под. может есть у кого не задействованный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Раздобыл 3 атак байка, нужен еще один, кто нибудь может с этим подсобить? Я могет смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 розыскивается Дроп-под. может есть у кого не задействованный? У меня есть, на БЛТ точно пользоваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 розыскивается один виндикатор! может есть у кого на БЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В связи с неопределенными сроками поставок с ГВ на всякий случай. Не завалялось ли у кого пары виндикаторов на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Есть у Солваро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Угу, я уже с ним разговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти