Амфицион Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тех кто будет пороть чушь(о том какой сейчас год или о том почему Аун в армии) буду несчадно минусовать. Я предкупредил. Идея Стенд энд Шут. Аш Кью Аун + 2 шилд дрона = 82 Трупс 12 ФВ = 120 12 ФВ = 120 20 Крутов + Шейпер = 161 + 8 гончих(+48 и слот ФА) = 209 Фаст Крут Хаунды(8 присоединены к крутам). Хеви 2 Бродсайда, с 4 шилд дронами Лидер, тагерт лок 210 741= Аун и Броды образуют один юнит и мощную огневую точку противотанковой направленности. Крууты мобильная группа- контр чардж и группа прорыва в однмо лице. ФВ формируют Ган Лайн(возможно в другой конфигурации: 4*6 или 3*8). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Тут бы можно было долго обсуждать необходимости выкладывание этого ростера, но: ростер не валиден не по третьей не по четвертой редакции кодекса ;) Изменено 11 мая, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) В каком именно месте он невалиден? А "не обходимость" - это мнение автора в рамках правил. ЗЫ Мне 3-шка нравитсья много больше 4ки и местами больше 5ки - так как она не являет собой "ФБ в профиль" и еще по ряду причин, я нахожу все это весьма занятными планирую обзавестись еще одной армией, сначала на 750 а затем и на турнирную 1000. По этим причинам выкладываю рсотер. В ответ получаю бессмысленный но "изничтожающий" коментарий, хочеть очердного витка обоюднйо недоброжелательности? Ок - в любое время в любом месте. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Невалидность в ауне, он неправильно да и не на ту сумму закачан ;) ЗЫ я знаю человека, любящего порубиться в рог трейдер, надо бы его ростер что-ли тут выложить... И все в рамках правил, заметь ;) Изменено 11 мая, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Аун 50 контроллер 2 шилд дроны 2 штуки по 15 извинения или коментарии в студию. Представь себе он не одинок, и как имнимум я с удовольствием бы почитал. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не валиден так как 1+ командер и в фасте нет круут хаундов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) В тройке не было 1+ командера... извинения или коментарии в студию. В базовом ростередрон контроллер не указан, а угадывать его наличия я как бы не обязан, да ;) Изменено 12 мая, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вообще-т оесли ты взялся что-то коментировать, тем боолее на повышенных тонах то наврено надо разбиратсья в предмете. А тот кто разбирается - знает цены варгира и видит что дрон контроллер там есть, прсото не прописан для экономии места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти