Ногогрыз Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Вождь с варп бронёй, и специальным щитом +2сейва. 85 Инженер с конденсатором и свитком. 145 Пехота Отряд клан крыс с музыкантом знаменем командиром 20шт. Все со щитами. С ними пулемёт 165. Отряд клан крыс с музыкантом, командиром 20шт. Все со щитами. С ними мартира 167. Крысы 18 штук погоншики с ними 5шт. 94 Крысы 18 штук погоншики с ними 5шт. 94 Редкие. Абоминация с камнем 250 Вот думаю стоит ли соберать подобную армию или это совсем отстой. Может на 1000 лучше пушку чем абоминацию? Коробка с Вождём основная, её дело выжить и потом добивать остатки. Коробка с мартирой и инженером отстреливает врага по возможности. Абоминация у нас основа должна прянять в себя самый страшный удар врага и удержать его стапборном до подхода мелких крыс во фланг. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 маг броню и маг щит одновременно нельзя. инженер мне очень понравился в виде конденсатор+базука. крыс должно быть 25 и больше. ФКГ обязателен. В играбельность пулемета я сейчас не верю. рабы нужны. мелкокрыс или объедини в большую пачку или расформируй в кучу мелких. Отряды не по правилам - смотри как погоньщики беруться. имхи - колесо должно на 1000 не плохо играть. если думать об абормоте - не плохо подумать и о бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Обана а где это написано что нельзя броню и щит засада(если ты прав но я сомневаюсь). 25 крыс я думал над этим но не нашол поинтов на 5 крыс. Рабы зачем. Чтобы их сломали в хтх и они вызвали у меня цепочку бегства по 6 -9 лидерству нет спасибо. Если не ошибаюсь ограничение идёт на крыс не больше 5 на погоншика, а не 5 крыс ради 1 погоншика (кто кого ведёт). А смысл делать пачку 30 штук? или много по 5 ? По 5 сбегут, по 30 это хорошая мешень, да и монёвреность упадёт. А главное смысл какой главное чтобы они во фланг добрались числом больше 5. Что за абормот, что за бсб и ФКГ? Пулемёт оно конешно заменить можно но на что, мне как бы дальний бой нужен. Ещё одну мартиру? Базука это ракета чтоли (я не смог понять как она работает ) Посмотрим что другие скажут может и правдо тут сплошные касеки Изменено 12 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Обана а где это написано что нельзя броню и щит засада(если ты прав но я сомневаюсь). Рабы зачем. Чтобы их сломали в хтх и они вызвали у меня цепочку бегства по 6 -9 лидерству нет спасибо. в рульбуке написано. про маг. шмотки. маг щит и маг броня оба считаются броней (с.121 в английском). рабы не вызывают паники у всех других скейвенов, крове рабов. так что если даже побегут - никто не запаникует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Гигантские крысы как фланкеры не катят. Противник на них КР нарежет больше чем они сами добавят. Инженер в виде ракета+конденсатор скоро станет классикой. Пулемёты по прежнему весьма играбельны. Про мортиру я пока не переменил своего мнения, мортир должно быть много, штуки 3-4, или не одной. Если есть абоминация, неплохо подумать о знаменосце. Очень обидно бывает завалить стаборный 8ой лидак. И по прежнему мы не любим рабов, а между прочим архиполезный отряд. Кланкрыс 20 штук мало, численность им нужна. Ограничение - на 5 крыс не более 1 погонщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ограничение - на 5 крыс не более 1 погонщика. Вот веть дураки в гв слов нет, получается крысы веду погоншика а не наоборот. Проста в шоке. Броня шит нельзя ок учту. В чём прикол ракеты? может её еше и командиру тогда взять вместо брони у него и бс по лучше. Про рабов это очень интересно, что невызывают паники незнал. Тогда конешно они получше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Что за абормот, что за бсб и ФКГ? абоминация, герой-знаменосец и фул команд груп(чемпион, дудка и знамя) Может стоит оставить кланкрыс одну пачку с фкг, щитами и пулеметом, добить их до 25, вместо второй взять рабов пару пачек. Насчет гиантрэтов тоже бы подумать. Я бы оставил пару мелких пачек, ну или если уж очень хочется - попробовать можно одну большую.. Про закачку героев вроде уже всё сказали. И лично я бы покатал колесо на такой формат, очень здоровская вещь. Ракету чифтану нельзя, вроде. хотя могу ошибаться, сейчас под рукой нет книги Изменено 12 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) А еще чем крысы так плохи? вроде 15 штук 10 атак погоншики ещё 3. ну хоть 1 -2 бойцов они убить должны. А им ответят ну 5 максимум наврядле больше, 2 атаки с носа убьют 2-4 вопщем и целом потеря рядов в случает 3 редовой коробки мне наруку. Разумется они не будут дратся с хаоситскими рыцарями там сразу хона. С ними пусть абоминация разберается. Да и какбы крысы фан яма все дела ну подумаеш 170 очков выкинул мелочь какая. Вопрос если брать знаменосца стоитли взять ему знаме дающие Д3 к результату боя. А вот может и правда стоит убрать 1 пачку клан крыс взять рабов но это нада думать (коробка берётся ради пулемёта или мартиры) сома она гроша ломаного не стоит. Ещё есть вариант штормов тоже совсем неплохо. Чтож за читерная такая ракета о которой все говорят в чём прикол? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Насчет кланкрыс - я считаю, что на такой формат хватит одной пачки с пулеметом. Насчет мортир я согласен с Andorus'ом, хотя по началу тоже старался запихивать её во все расписки, даже на 500 очков. Из вепонтимов - можно думфлаер попробовать взять вместо пулемета. А рабы меня очень радуют, дудку только им не забывать выдавать. :) Изменено 12 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 имхи - понимание зачем нужны рабы и почему они один из лучших отрядов у скавенов... это как первая ступень к понимаю этой армии :). 15 крыс и 3 погонщика... это 5 трупов и ничтожное лд. т.е. есть шансы убежать даже от лучников. дудки рабам помогают мало. если только в радиусе генерала... а так что 2, что 3 лд - надежды мало. умерли - и фиг с ними. Гранатомет - зверская вещь со случайной дальностью. Но дальность на нескольких кубах все таки стремиться к матожиданию, а 5" шаблон с 5 силой и без 4+ распределения на задетых... Ну очень понравился. Берет только инженер. Скрайер онли. БсБ лучше не маг знамя - а шмоток на защиту. Теперь халява с задним рядом кончилась. ЗЫ пулемет новый попробую.... но как то он и раньше у меня плохо играл... не везет мне на него... а сейчас еще он почитай в два раза похуже стал. думфлайер не пробывал тоже. очень хочу - но конверсить времени нет. он действительно так хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) а чего цензоров не берешь? 7 грамотно прикрытых цензоров на такой формат способны сделать очень многое. Изменено 12 мая, 2010 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ну автор вроде как намекает, что армия с замахом на тематичный Хелл Пит, поэтому у нас и толпа крыс и абоминация и никаких цензоров. думфлайер не пробывал тоже. очень хочу - но конверсить времени нет. он действительно так хорош? Во-во, одна из причин, по которым я пока вместо абоминации беру колесо, а на мелкие форматы вместо думфлаера - пулемет.) Но вообще флаер мне понравился, как по мне - так лучший wt у крыс.. всё думаю из чего его залепить себе, чтобы не пробку вместо него катать :D P.S. Кстати, вопрос к остальным крысоводам - берут вообще на такой формат штормверминов? Изменено 12 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) В чём прикол ракеты? может её еше и командиру тогда взять вместо брони у него и бс по лучше. Вся крутизна в том, что ракета не требует ни БС ни ЛОСа (главное угадать с количеством кубиков) ;) Изменено 12 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну автор вроде как намекает, что армия с замахом на тематичный Хелл Пит, поэтому у нас и толпа крыс и абоминация и никаких цензоров. тематичный хэлпит с инженером пулеметом и мортирой? ))) думаю в такую тематику и цензоры впишутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ну вопервых они предовали совет 13 аж дважды. Ну и собствено не знаю можно взять штук 5 но зачем? Какбы форматик маленький давайте сперва прикинем необходимое. Герой со знаменем шитом амулетом ну и пожалуй свитком120, инженер ну минимум конденсатор 120. коробка 165 или 175 ну какбы минимум 20 крыс лучше 25. Абоминация 250. 30 крыс с 6 погоншиками 138 один большой или 2 маленьких потом решим. 798 какбы тут можно менять закачку увеличивать число но наврядли удастся чтонибуть убрать. 200-250 свободный очков что можно и что лучше взять. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Что за свиток у чифтана? диспел скролл? а можно? :) На оставшиеся очки - рабов бери, можно попробовать цензоров штучек 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ага свиток рассеивания а почему нет?если нельзя переложим в инженера. Ну рабов штук 20 с музыкой незнаю праши стоит давать? Цензоры страдают сами от себя? А может крысоогров или что совсем бесполезная тушка? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Инженеру, но не голому, сделать магом нужно сначала. Пращи рабам не надо, голые пусть идут. можно даже пару пачек, если очков хватит. Рэтогры..это как-бы..кхм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну инженер с конденсатором ценой в 120 очевидно что он маг2уровня)). Тогда допустим так 200 очков оставшиеся это 10 лишних крыс в коробку 45. 20 крыс рабов 40. 5 цензоров 75. Ну на 50 можно ещё крыс набрать или 2 погоншиков крыс превратить в мастеров. Вопщем на 1000 нада баталфорс и хренову гору крыс с погонщиками. Где только взять крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ростер бы в порядок привел, (из армибилдера бы скопировать, например) а то я по последнему посту уже не очень понимаю что в нем, собственно есть..) А гигантских крыс или лепить, или искать альтернативу(2 и 3). А один раз я чуть было не собрался сделать парочку действительно гигантских крыс - из хаоситских вархаундов.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в батлфорсе много мелкокрыс. они есть практически на каждом литнике сейчас. кстати. сейчас сварма выглядит очень достойно - удешевление в два раза пошло им на пользу. рекомендую, особенно в молдер-клан. на 1000 композиция героев (имхи, если тематичный маулдер) должна выглядеть наверное в виде 2 инжа+бсб. рар - абормот. по хорошему тру кор забиваем рабами. остальное - гигантскими и свармом. лд больших гиганских пачек можно поднять с помощью мегапогонщиков. если еще крысоогры влезут - вообще тру. гр брать и большими пачками и маленькими. для диверта. доеду до работы - посмотрю что можно в амибилдере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Крысоогры жалко не помещаются их ценовой минимум 113.Это 2 огра и грейженый погоншик иначе он не выживет. Фан фаном но проигрывать както нехочется. Итог вожак с маг шитов и знаменем Цена 80 обязателен закачку можно сменить. Инженер 2 уровня с конденсатором и свитком Цена 145. обезателен как и свиток 2 отряда по 15 крыс и 2 погоншиками и 1 мастером Цена 94*2=188. обязателены мастреов можно и убрать Коробка клан крыс 30 все при ней с пулемётом (может потом потрашитель поставлю) Цена 210. обязателена Коробка рабов 20 Цена 40 5 цензоров или солдат с газовыми бомбами. Цена 80 Абоминация 250 обязательно Вот както так. 7 очков остаётся. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти