sFlelamaunt Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ...самое весёлое это НЛ который гонял Мека, порою Мек был со слаггами, такое Нео-взятие на понт. :D Вопрос к elamaunt ты пытаешься играть "манерно" против кронов не строя шут и гитцов? В стародавние времена моих игр, Никель стайл шут+БШ(нобы+тех в поддержку на т2) либо в фаст т3 и гитцов хорошо себя окупал. Все просто: я считаю их менее эффективными против крона. Имхо, моя игра была достаточно продумана. На шутов и Гитсов нужны дополнительные грейды, да и они являются первой целью для духов и нл. Лучше вкачивать фулл бб, подобной стратегией можно эффективно убивать и духов, прикрывая антитех, и Мек действует эффективно. Рубаки начинают себя окупать, получив те же грейды и главаря. На т3 загрейдив нобов, оставшихся с т2 лучше идти в т4 и получать термоброню. Манерно или нет, имхо, я играл по своему опыту. А Мек со слагами отступал только тогда, когда нв были слишком близко. Все же тратить хп Мека просто так слишком непозволительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения