Гинн Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Решаем когда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Решаем когда же! Пятница 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 вы офигели, ордынцы, я в пятницу на работу иду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Суббота. Пятница всё же рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 я за пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Я за субботу. Хотя какие-то игры можно провести и в пятницу... кому удобно. Но это надо с Кондратием договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ну так мы и договариваемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Пятница ( суббота и пятница выходные дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Лично мне лучше в субботу - больше времени чтоб наиграться :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Пятница ( суббота и пятница выходные дни) Вот именно! Какая там у вас работа,если выходной! Изменено 23 февраля, 2006 пользователем (Horde) FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Friday 11 am ятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 вы офигели, ордынцы, я в пятницу на работу иду ... во во... и мне тоже нада в технарь учится! если токо вечером после часа по гринвичу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit-i Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 За ПЯТНИЦУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Все, вопрос закрыт. За пятницу вижу человек 5-6, причем уже заявивших о своей готовности играть в субботу. Строго против пятницы - трое человек. И человек 10 вообще не знают, что турнир может быть перенесен. Так что никаких изменений. Хотите сыграть в пятницу - попросите Зубра провести турнир для тех, кто придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А вообще-то поиграть хотель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 не все такие тунеядцы и алкаголики как вы, ордынцы :P а выходные не всю жизнь будут выходными :P людям работать нада ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Все, вопрос закрыт. За пятницу вижу человек 5-6, причем уже заявивших о своей готовности играть в субботу. Строго против пятницы - трое человек. И человек 10 вообще не знают, что турнир может быть перенесен. Так что никаких изменений. Хотите сыграть в пятницу - попросите Зубра провести турнир для тех, кто придет. Все блин кондратий хочешь проводи турнир для WH и RUW only я греаджин и нитрон умываем руки=) Может на самом деле те кто может в пятницу играет в пятницу??? Или у вас руки не доходят Изменено 23 февраля, 2006 пользователем (Horde) FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 я за субботу, но после 14 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 по мне лучше в субботу - гемора меньше.... Я уже на субботу настоился, так что всем GL&HF :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Все блин кондратий хочешь проводи турнир для WH и RUW only я греаджин и нитрон умываем руки Может на самом деле те кто может в пятницу играет в пятницу??? Или у вас руки не доходят ладно, устроим внутренний клан вар :D Куза закрой тему плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Кузы нет. Есть я :image155: [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения