HG(Clay Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Name: QT(SM-SoB)vsIver Players: Sh1ft3r vs Iverson_76 Version: SS 1.2 Map: Quest's Triumph "Winner"Sh1ft3r Description: Попался в авто этот СоБер, мне рандомно выпал СМ. Я хоть и не марин, и с пол года назад его СоБкам безнадежно сливал за СМ, но побарахтаться попробовал. Он играл в 2 пака серафимок, я в ФК+ТСМ, ГК побыстрее и три героя. Замес получился неплохой, достаточно долгий. После игры он в лобби сказал, что СМ - имба против СоБ. Я немного опешил. СоБ, идущие в фимок на рельефной карте типа квеста - слабее СМа? Is it true?! P.S. Смайт жесток. File:2P_QUESTS_TRIUMPH.2010_05_11.17_57_10.zip Изменено 11 мая, 2010 пользователем Psyclon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 см на любой карте выносит собок, особенно 3 пака с огоньками и героем с пп, это не отбивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 См сильнее соба на любой карте. Серафимки хоть и довольно полезный юнит, но недостатков тоже хватает. У сестричек это вроде самый тяжелый ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Интересно, думал МА равный примерно. Буду знать, Гена, твой БО опробую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Млодчик гаст. Посмотрим славный нуббаш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 немного пассивная игра. не пойму почему ты щелкал и не делал тсм пораньше. вмессилбы пару паков до 6 челов и продавил бы с жЫрным во главе) потом т2 эко ап, либр чапай гэка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Лем, я этих тварей летающих боюсь, потому и пассивничал. Все таки память о игре за ИГ против СоБ на т1 сказывается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) я с оксо когда играл этот ма 3 пака моих тсм дохли от его 5 соб с гранатами, но все равно игру вытаскивали гей кнайты и ботаник Изменено 16 мая, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения