Bortian Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Наверняка, ничего оригинального в этом нет, но решил поделиться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Наверняка, ничего оригинального в этом нет, но решил поделиться: Отчего же, фоткать на черной клаве - это весьма оригинально. В общем, сабж меня расстраивает. Годная задумка снова убита реализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Отчего же, фоткать на черной клаве - это весьма оригинально. Тут же не покрас показываю, а модель. Которая ещё ВИП, кстати ;) На фоне чёрной клавы всё вполне видно. Да и фоткано по-быстрому на мобильник :) лучше смотрелось если бы зубья на каждой разящей плоскости были в обе стороны,а так мариносу ещё придётся следить дабы плоской стороной по врагу не стукнуть(если там хлипкие типа человеков или тау будут так ещё и ничего,а если что покрепче попадётся будет печальнэ) расположение рук и оружия к корпусу странновато несколько :( более естественно смотрится на уровне диафрагмы и с небольшим наклоном и скобу с рукояти пиломеча срезать бы-мешать перемене хвата будет ;) Вообще, лучше всего получилось бы с двусторонним мечем, но у меня таких нет, пока что :( нужно будет награбить волчьих битцов Скобу, наверное, срежу, ты прав, спасибо :) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 сделал бы мечи по типу эвисцераторов - конечно трата 4-х мечей, зато сотрелось бы лучче и проблем с режуще-пилящей стороной не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Раз уж "Дарту Молу", так стоило павер шашки а не пилы ставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как по мне вполне годная конверсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Позу бы сменить, а то на гребца похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 но у меня таких нетнареж из карточек и доширака, отменно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 нареж из карточек и доширака, отменно получается. Спасибо за идею :) А есть где-то примеры того, что получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 http://coolminiornot.com/189197 старая моя работа)он не обоюдо острый, но сделан так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Не первая минька с даблЧС на моей памяти, и мне его концепция чисто эстетически не нравится... Паверкопье двустороннее еще куда не шло... Изменено 12 мая, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти