Stratig Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 1 * Doombull @ 331.0 Pts Shield Axes of Khorgor Trollhide Armour 1 * Gorbull @ 237.0 Pts Great Weapon; Shield; Battle Standard Gnarled Hide Ram Horn Helm 1 Bray Shaman @ 125.0 Pts Magic Level 1; Dispel Scroll Dispel Scroll 20 Gor Herd @ 185.0 Pts 2ndWeapon; FCG 12 Gor Herd @ 101.0 Pts 2ndWeapon; Musician 3*6 Ungor Raiders @ 108.0 Pts 2*5 Chaos Warhounds @ 60.0 Pts 3 Minotaurs @ 189.0 Pts Great Weapon; Light Armour 6 Centigors @ 171.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician 12 Bestigor Herd @ 174.0 Pts FCG 1 Cygor @ 275.0 Pts 9 Harpies @ 99.0 Pts 1 Bray Shaman @ 195.0 Pts Magic Level 1; Chalice of Dark Rain 1 Tuskgor Chariot @ [80.0] Pts Casting Pool: 4 Dispel Pool: 4 Models in Army: 96 Total Army Cost: 2250.0 Думбулл в бестигорах, горбулл в горах, мелкий херд горов - опционально амбуш. Боюсь магии и стрельбы, проблему пытается решить лишний маг (+1 диспел дайс) с "chalice-ом", чтобы был более полезен - посажен на чариотку. тем более что далее 2-3 хода функции данного шамана исчерпываются. Вопрос по флагу сентигоров, но больно красив, хочется взять. Покомментируйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ты взял мага ради 1 диспел дайса? Не айс. Объясни еще плс зачем сайгор тут. И что такое 12 бестигоров, что они должны делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Ты взял мага ради 1 диспел дайса? Не айс. Объясни еще плс зачем сайгор тут. И что такое 12 бестигоров, что они должны делать. 1 дайс и chalice, думаешь не стоит оно того? 12 бестигоров... я понимаю, что лучше взять минотавров или разоргоров, но это ж ведь типа элита, телохранители лорда, короче дань красоте, фигурки опять же симпатичные на редкость. С думбуллом выдают по 2 атаки с рыла, типа если удастся ими вчарджевать, то снесут практически все. Можно взять еще меньше и отобрать флаг, будет не так красиво, но смысл тот же - нужен только первый ряд, чтоб вдарить, ибо не статиком единым. Сайгор из рар мне нравится больше всего, даже можельку уже законвертил: во первых каменюка - очень люблю, т.к. раньше стрелять вообще не из чего было, а им ведь и страшных летучих монстров приложить можно за раз и магов неудобных выцепить при определенной доле везения; во вторых, дополнительный комбатник не нужен, т.к. других достаточно, а вот зверюшка, способная перекидывать атаки по большей части опасных нам целей (демоны, верткие вуды, нежить, новогодние елки и прочее) очень пригодится. Саша, даешь конструктив, что бы ты убрал/добавил? п.с.: еще забыл про второго шамана 1 уровня - если встречу на поле боя такого нелюбителя магии, то зажгу! у меня то два неуча - 2 стрелы в ход, ага :) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 собаки, кмк, тут не нужны, унгоры-лучники прекрасно справляются с ролью скрина. за счёт собак можно добить хотя бы до пятнадцати пачку горов-амбушеров. ещё я бы скинул шаману колесницу и взял второй уровень, куда он на этой чариотке собирается ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) 1 дайс и chalice, думаешь не стоит оно того? Chalice - это аркана? Если да, то понятно, если нет, то ИМХА 1 диспел кубик не стоит вложенных в шамана денег. Покастать не верю что дадут. Тогда - почему не герой, спрашивается? Про бестигоров - с подходом "модельки нравятся" спорить сложно, в остальном они без статика и магбанера во всем ИМХО проигрывают тем же минотаврам. Сайгор - камнемет это приятно, я согласен. Но кроме камнемета и немножко странного эффекта на магов - это дорогая и невразумительная зверюга. Реролить промахи, конечно, хорошо, но, когда у тебя WS2 - это скорее клюка, чем полноценный бонус. Впрочем, поиграть, конешно, можно и наверно даже стоит. Я-то бистами не играю, но в вакууме - всю вашу монстру по 275 очков моментом спустил в утиль :) Ну а конструктива от меня мало может быть - я бистами не играю, ростеров не составлял, я использовал эту книжку только как повод поматериться в адрес ГВ :) по выдранным кускам :) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 12 Bestigor Herd @ 174.0 Pts FCG Вот это я бы честно убрал. Лучше взять голых горов. Или тачилу. Или минотавров. Или сенсигоров. Но не этих вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот это я бы честно убрал. Лучше взять голых горов. Или тачилу. Или минотавров. Или сенсигоров. Но не этих вот. почему? с быком это получается семь атак шестой силой, очень симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 С быком это никогда никого не зачарджит. В лучшем случае грибы по лесам будут собирать, либо получат во фланг кого-нить и умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 С быком это никогда никого не зачарджит. В лучшем случае грибы по лесам будут собирать, либо получат во фланг кого-нить и умрут. Скажи мне, молодой человек, на кой хрен в приведенной расписке фигурирует 6 отрядов скрина\саппорта? Откуда такие безапелляционные утверждения? 2Guu: нет, это талисман, наверное и прямь лучше варгора посадить на коляску или вообще забить на артефакт, скрина много... Вместо бестигоров в отряд думбуллу просто очень просятся разоргоры 2-3 штуки, но они просто ужасны внешне, а конвертить пока толком не из чего. А то, что бистовские рары за 275 "в утиль" я и не спорю, но.. блин, даже и не скажешь, что "выбирать не из чего" )) Буду думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нет, правда туда куда надо этому парню он не придет. И фаста/скрины/сапорты не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Митя правильно сказал, с хорошими игроками скрин не поможет. С нубами и не очень прокатит. Ты попробуй, сразу все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хм.. поверим людям играющим регулярно. А если покурить тему замены думбулла на бистлорда с "брасс кливером"? Одних бестигоров выпускать стршно, ибо лидак их убьет. А вот если поставить в отряд бистлорда или пустить его рядышком на разоргор чариоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Бистлорда со стабборностью наверно да. И (я не помню) если останется - на 2++/4++ от огня армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Бистлорда со стабборностью наверно да. И (я не помню) если останется - на 2++/4++ от огня армор. стабборность ему вряд ли поможет при такой слабой защите. огненный вард совершенно шикарен, но герой при этом ну ничего не держит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У бистлорда на чериоте +2 от стрельбы и +4 в хтх, 7-ой мув. Папа не должен держать, он должен чарджить. Хоть кто-то в этой армии должен набивать резалт. На разоргоровской коляске с праймал фури и брас кливером может порвать многое. Но может и 7-ую силу поймать. На мой взгляд коляска самый отличный вариант для Бистлорда. Стаборность особого смысла не имеет, если в большую коробку горов воткнуть Горбуля БСБ. Можно варбаннер дать. +7 к CR, плюс бык набьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Колясочный БЛ тащит, да. Почти упырь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Думбула я бы не убирал всё-таки. Но ставить его в миносов или пумпагоров. И скринить собаками а не райдерами чтоб не тормозить мув. Просто надо взять побольше юнитов чтоб снимать стрельбу. Идея с бестигорами не прёт ещё и потому что у них меньше мув чем у була. Лорд в коляске тоже класный, особенно если ему копьё втулить, но пока 8ка не вышла как-то стрёмно. Сигора я пока не очень понимаю. Склоняюсь всё-таки к горгоне или/и ждаберу. К стати советую попробовать миносов со щитами. При многочисленной лёгкой стрельбе может очень помочь (помню ещё по старому хаос гиганту) и в хтх чтоб лишних вундов не получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти