USSRxDae Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Долго думал где разместить тему, в итоге решил здесь(пусть модераторы простят мне нежелание думать) Опять же не знаю празднуют ли всё ещё 23-е февраля в России, но у нас празднуют, поэтому Поздравляю всех нас, мужиков с праздником защитника отечества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 :171_russia: Все на хоккей :171_russia: С праздником! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 с праздничком, мэхэхэхэ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_MAKeR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 C ПРАЗДНИКАМ ВСЕХ МУЖИКОФ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 :171_russia: Все на хоккей :171_russia: 2:0 C Канадой! Это ли не лучший подарок на 23 февраля всем мужикам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Поздравляю! 2:0 C Канадой! Это ли не лучший подарок на 23 февраля всем мужикам? Лучший, однозначно, всем подаркам подарок. Как я метался по комнате, когда смотрел :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Поздравляю! Лучший, однозначно, всем подаркам подарок. Как я метался по комнате, когда смотрел :) :) Наши мужики просто молодцы!! Такой матч!! Когда первый гол забили я чуть весь дом вверх дном не перевернул =)) такое мясо! 8) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 2:0 C Канадой! Это ли не лучший подарок... Да я прыгал по всей квартире от радости , думал всех соседей перебужу :D :D P.S. ВСЕХ МУЖИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! :171_russia: :171_russia: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Присоединяюсь ко всем постам выше. Всем желаю крепкого здоровья, большой и чистой любви, побольше денег, успехов в учёбе и на работе, надёжных друзей, красивых подруг, а также всевозможных достижений и ярких побед на поприще WA. С наилучшими пожеланиями, дорогие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Позновато но С прошедшив вас Всех Мужики!.Вот щас проё.....м Чехам 2:0 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти