RuWlRamRoud Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Name: OvO shootaz spam Players: RamRoud vs Elamaunt (если я правильно понял) Version: SS 1.2 Map: Внешние пределы Winner: Не советую открывать. Раскрывающийся текстElamaunt - орк справа. File: Игры с орками редко выкладывают, а мирроры и того реже. Свежая игра с небольшой кучей ошибок. Партий за вечер было 4, с моим успешным рашем на храме с квестом, и МоМ, где были надежды на фулл т2 и со стороны Эламаунта, но тот пошел в т3 без нобов. Жаль, расчет был на мясной т2 бой. Выкладываю только эту, поскольку остальные смотрятся скучновато, особенно на МоМе. Изменено 10 мая, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Да, это был я =) Стал подзабывать, как играть мирроры, но все равно, думаю, сыграл достойно. Непривычка играть толпой на т1 меня пару раз подвела. Все же я больше люблю расчетливую победу, нежели реинфорситься на авось задавим на т1 (Хотя в играх с тобой пришлось действовать именно так, кроме последней). :rolleyes: Путался в гретчинах как дилетант и пускал нюни Меком. Бестолковые сливы баннеров, несколько неудачных попыток запафинговать =) Я все думал, почему же я чувствую себя дискомфортно? До меня только после просмотра последнего реплея дошло.. я забыл включить фоновый музон! =) Эко держал ты, но, имхо, зря начал давить не увеличив отрыва в приросте. Это дало мне шанс держаться наравне, хотя я всю игру ждал, что придет что-то страшное и убьет меня в секунды. :rolleyes: gg wp Изменено 10 мая, 2010 пользователем elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) to elamaunt Течиться зело не люблю. Изменено 10 мая, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Грэйд внутренних постов бы сделал и победа в кармане. Ну или хотя бы грэйд на синьку. И еще расстановка баннеров решает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения