Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: OvO shootaz spam

Players: RamRoud vs Elamaunt (если я правильно понял)

Version: SS 1.2

Map: Внешние пределы

Winner: Не советую открывать.

Раскрывающийся текст
Elamaunt - орк справа.

File:

Игры с орками редко выкладывают, а мирроры и того реже. Свежая игра с небольшой кучей ошибок. Партий за вечер было 4, с моим успешным рашем на храме с квестом, и МоМ, где были надежды на фулл т2 и со стороны Эламаунта, но тот пошел в т3 без нобов. Жаль, расчет был на мясной т2 бой. Выкладываю только эту, поскольку остальные смотрятся скучновато, особенно на МоМе.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Да, это был я =)

Стал подзабывать, как играть мирроры, но все равно, думаю, сыграл достойно. Непривычка играть толпой на т1 меня пару раз подвела. Все же я больше люблю расчетливую победу, нежели реинфорситься на авось задавим на т1 (Хотя в играх с тобой пришлось действовать именно так, кроме последней). :rolleyes: Путался в гретчинах как дилетант и пускал нюни Меком. Бестолковые сливы баннеров, несколько неудачных попыток запафинговать =)

Я все думал, почему же я чувствую себя дискомфортно? До меня только после просмотра последнего реплея дошло.. я забыл включить фоновый музон! =)

Эко держал ты, но, имхо, зря начал давить не увеличив отрыва в приросте. Это дало мне шанс держаться наравне, хотя я всю игру ждал, что придет что-то страшное и убьет меня в секунды. :rolleyes:

gg wp

Изменено пользователем elamaunt

Грэйд внутренних постов бы сделал и победа в кармане. Ну или хотя бы грэйд на синьку. И еще расстановка баннеров решает))

• Создать...