HG)Leman Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Name: leman vs murdurdolls ig/de Players: HG|Leman MurDurDolls Version: Salo1.2 Map: FataMorga Winner**: IG File: Зашел в авто толком не разогревшись в кастомах. Попался вот этот дэ. Я страшно тупил, сливался, мне тгрозило ГГ, но так хотел выиграть и превозмогал своим т2 его т3, своим т3 его т4. Короче енджой. На уберскилл не рассчитывайте - фановое мясо и знаете что псайкерспам из фтв =D Изменено 10 мая, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ужс, а не игра))) Парню теперь кошмары сниться будут! :D Мне понравилось как контрились собаки и каталки ДЭшные)) гг вп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 пипец Бедные дарки :/ [ Добавлено спустя 7 минут 31 секунду ] Его затупы ИМХО были 1)Души ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ 2) Не надо так было тарабанить отрядами 4)голый убер у всех гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А он что крутой игрок??..)) я с ним играл в авто на бр..выйграл его потеряв немножко культов турку и пост могу выложить показать бо против даркимбы..)) потом он кричал что игра не фановая и плохая..)) а я ему в ответ nice bo ^^..)) по игре так ему надо было подождать и идти уже с убером + абилки может бы и прорвал тебя..)) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да скорее всего. Но мне кажется он рассчитывал на собак и на убера как на легкую поебеду тк видел что ничего сверхъестественного или равного по тиру ему противопоставить не смогут. А про затупы - я грил что это не уберскилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Выиграл у него сейчас орками. Он забыл т2 заказать x_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения