Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

делаем ставки  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Буду связываться с Лагуной, если он играть не может будем искать замену. Добавим еще народа в Ф2Ф.

Буду связываться с Лагуной, если он играть не может будем искать замену. Добавим еще народа в Ф2Ф.

можно узнать в какое время и какой приоритет в тс к сопернику!?)

а то хотел сыграть)

Беляк

Наверно, тот факт, что Лагуна уже 8 дней в стиме оффлайн, говорит о том, что он не сможет сыграть.

ChuzAR

Лагуна еще на момент создания голосилки мало играл и проявлял слабую активность.

IMS^Scouty

Ну то, что он начал проявлять пасивное отношение к игре, я и так знаю

Да играть матчи в 2 часа ночи по нашему это как то не алё, даже если к тому времени просто не заснёшь, нормальной игры показать уже точно не сможешь.

злая печенюшка из RuW ну ты глубоко заблуждался значит =)

я примерно во столько и играю все емс. дебагеру вон иногда в пять утра приходится играть. :D

я печенька, мне не зазорно заблуждаться

Ну кому как, меня например не прельшают ИМС в 5 ночи даже щас, а во время учёбы тем более, когда я с пол 7 утра выхожу из дому в универ, и в 8-9 вечера только возвращаюсь домой, и да и лагуна как мне говорил на**й ему нужны эти матчи в 2-3 ночи

Дебагеру иногда, а нам всегда приходится так играть, так как подстраивается время даже того же ф2ф для людей проживающих в основном в центральной россии, а не для тех кто живёт на ДВ

у меня +5 мск

Ну тогда надо или набор желающих устраивать или новую голосовалку.

На мой взгляд пусть лучше что-нибудь, чем ничего

RuW)Роман Андреевич у тебя +5 мск, а у нас +7, а вообще на лагуну пока можно забить, и думаю на долго, он щас в League Of Legends, да ещё и меня на неё подсадил подсадил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...