Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

делаем ставки  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1. сейчас меня полностью устраивает список игроков на ф2ф, расширять не буду(читайте правила)

2. про стримы всего ф2ф пишем основной теме турнира

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. сейчас меня полностью устраивает список игроков на ф2ф, расширять не буду(читайте правила)

1.Ссылку на правила

2.Я рад, что тебя полностью устраивает, а вот некоторых нет.

вообще лично мне кажется странным, что ф2ф заведует человек, который мало того, что к самой игре имеет отношение уже всего лишь косвенное, это еще ладно, так его еще и все устраивает -_-

К голосованию допускаются люди по приглашению администрации до старта сезона, заявившие о желании участвовать в соответствующей теме.

После начала сезона каждый администратор могут пригласит по 1 игроку

Прошедшие отборочный мини турнир

4 участника ф2ф это реально самодурство и БДСМ. Предлагаю свергнуть Арка и поставить человека в теме. Сравните с этот турнир с ф2ф по СС.

Стрим будет в четверг 27.05.2010 в 20.00! Если Лагуна не сможет играть - найдем другого спарринг-партнера. Хоть Норни, хоть буржуй, но стрим будет.

4 участника ф2ф это реально самодурство и БДСМ

А я согласен с Арком, ибо большая часть остального ДОВ2 ру комьюнити, по сравнению с вышепредставленными, за редкими исключениями - фри очки(ноу оффенс ту олл), а также унылый вынос 3-0.

И игроков не 4, а 7, ога.

Изменено пользователем Ardi

Я конечно постараюсь прийти пораньше, но ничего не обещаю. Если что Ваня знает мой мобильник. Ну и может новость на ГГ кинуть, а то они бедные не знают, что мы стримить будем испугаются еще=))

Изменено пользователем RuW)Palad

ну во первых у нас стрим под игроков а не наоборот, так что если не лагуна, то просто показательный матч будите показывать

во вторых все таки я виноват, что упустил ситуацию и давно не заставил проголосовать, и дать Лагуне спокойно сдавать экзамены

Бай зе вэй, я в 20:00 не могу, у меня в половину восьмого консультация. Мейби стрим матч можно сыграть без моего присутствия, а то не хочу чтоб моя никчемная персона вызывала какие-то траблы... ну или арк сможет присутствовать.

Вы уверены, что будет трансляция на goodgame.ru, если сайт лежит?

неа, в этом трабла. Договоренность с ними о стриме есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...