Darklin Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Name: replaypack Players: Hurt me PIenty vs Kryptoleo, Kalzi4 Heroes: Mek vs Apo, LA Version: DoW2 2.2 Map: Calderis refinery, Legis high stratum Winner:Раскрывающийся текстme Сыграл пару игр с вроде бы неплохими противниками, и возник вопрос - актуален ли вирдбой в 1х1? До этого играл орками в основном 2х2 и там вирд отжигал за целую армию, а в 1х1 применения ему не очень много, как мне показалось. Хотя с нидом я сам виноват - не отхилял вирда перед отрыжкой (очень хотелось застанить все тирандиское ***** и накрыть сверху камнями). Вроде бы ни разу не попал по ниду заппом. Не люблю я эту карту, всегда нужный юнит не там где надо, а кидать запп не на прямой видимости опасно - вирд часто начинает тупить и перестает слушаться приказов, пока не кинет несчастный огонек. P.S. Не советую смотреть спойлер, игра с нидом покажется не такой интересной.no_match_for_da_boyz.zip Изменено 10 мая, 2010 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я бы сказал, что вирдбой крайне полезен. по крайней мере, даже в 1v1 его начальные абилки очень решают - ззап на отступающий блоб или блевотину на шоблу всякой варогенстилерохурмы очень помогает. терму можно автоатакой расстреливать. потом - мне очень нравится т3-комбинация "румбла мека+нога горка+камнепад на то, что осталось". хотя дело твое - без него вполне можно обходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти