anglais Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 бейнхед - очень хороший апргейд для пыщ-пыщ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian61 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну я беру 4 умения, табличку и камни или что-нить ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 4 умения Это фейл же, разве только для соложабы... Да и то хз. Солоупырь вертит соложабу на чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну и что ему брать? Диспел скроллы? Ок, они у кедди. Барабан марша? Он в комплекте с машиной древних. Паверстоны? Так надо? Мне хватает и своих. Это к 300. Из написаного выходит, что в ростере присутствуют как энжин, так и еще один скинк шаман, взятый специально для ношения скролов. Оставляя за кадром адекватность такого кедди (эти скролы прекрасно мог бы носить и сланн, и там они были бы в большей безопасности) - все равно на выходе 9+ кубов. Не развивать при этом магическую составляющую - это очень плохой подход с т.з. эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Каждый как он хочет, Я как я хочу. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 приятно общаться с человеком, который задает риторические вопросы. зачем спрашивал то, если все равно твое мнение - единственно правильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти