Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разыскиваются фильмы

Рекомендуемые сообщения

Камрады, требуется помощь. Давненько не смотрел хороших боевичков о современной войне (читай, после Вьетнама), если кто знает, подскажите плз хорошие фильмы. :rolleyes:

"Падение черного ястреба", "Слезы Солнца" и "Поколение убийц", "3 Короля" не предлагать, пересмотрены все по 100 раз :165_guns:

А, да, фильмы вроде "Морпехов" или "Повелитель Бури" тоже несколько не то :-

Изменено пользователем PriMarX

Камрады, требуется помощь. Давненько не смотрел хороших боевичков о современной войне (читай, после Вьетнама), если кто знает, подскажите плз хорошие фильмы. :rolleyes:

"Падение черного ястреба", "Слезы Солнца" и "Поколение убийц" не предлагать, пересмотрены все по 100 раз :165_guns:

А, да, фильмы вроде "Морпехов" тоже несколько не то :-

Я еще не смотрел, но собираюсь. Фильм вроде как "Оскар" получил в этом году: "Повелитель бури" (The Hurt Locker).

Рецензия А. Экслера (Кратко о фильме: отличная военная драма), страница на КиноПоиске;

IMDB: 8.00

P.S. После Вьетнама? Кхм... "Рэмбо III" сгодится? :rolleyes:

Изменено пользователем Lord Lamer

Hurtlocker -- феерическое имбецильное говно, вот в чем проблема. Это фильм вообще не о войне. Это авторский взгляд не пойми на что.

Там конечно показан ирак, и автоматы, и взрывы, и люди в форме армии сша. но то что они делают, и как они делают , это какой-то бред.

Over There, да, толковое кино.

Олсо есть

Reducted но он по моему нудноват

Изменено пользователем mrPandarian

300 спартанцев

O_o у нас летосчисление как до н.э. идет, в обратном порядке? или я что-то пропустил и Персия напала на Спарту в 20 веке

Я еще не смотрел, но собираюсь. Фильм вроде как "Оскар" получил в этом году: "Повелитель бури"

А, да, смотрел. Он все же скорее драма или что-то ще... "вроде "морпехов"" :boyan:

Фильм хороший, да, не то чтоб фееричный или гениальный, но интересный (а оскар аватару!! :oops: )

Это класный филм а класнам времини!

=) Спасибо, смотрел

Чистилище... Выключил на 13 минуте... Не знаю, хороший или нет, но такую съемку терпеть не возможно :image030:

Уж простите мое избалованное эстетичное чувство прекрасного. :rolleyes:

насчет "пост-Вьетнамской" затруднение, но очень рекомендую " 38 параллель" когда старик приезжает на могилу брата ы конце я прям плакать готов, хотя на "всемирной соплевыжималке" - Титанике давлюсь смешинками. Еще посоветую "Флаги наших отцов", точнее даже второй фильм этой дилогии Иствуда - "Красное солнце,Черный песок" и именно на японском языке с русскими субтитрами. В свое время отдал за эти три фильма 1500р и до сих пор не жалею... в Азии умеют снимать кино (но только не "летающие" китайцы)

Изменено пользователем Маэль Даннан

А разве "письма с Иводзимы" не творение Клинта Иствуда, снятое, как другой взглят на "Флаги наших Отцов"? :rolleyes: Насколько я знаю, "Красное солнце, Черный песок" было просто рабочим названием для "писем"... Очень люблю эти фильмы.

А, уже поправил :) 2 фильм не "солнце и песок", а именно "письма"

Изменено пользователем PriMarX

Да, "Королевство Хорош". Кстати, кому интересно, очень рекомендую еще "Совокупность Лжи" и "Живым не брать". 1 чудо как хорош, хотя бы потому, ч то кроу+дикаприо. Второй джеймс борн без шпионской удали, а с военной суровостью.

российский сериал "Спецназ"

чудо как хорош! серьезно. очень такое правильное по настрою кино про российских спецов. Наивное, но приятное.

А вот хороший сериал про трех (бывших) десантников есть же. Десантура, кажется. Но там только 1 сезон. Очень порадовало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...