Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гнев Ваула

Рекомендуемые сообщения

Выпал я из раскраски совсем..

Вобщем,покрашен был с первым танком,но выкладываю его только сейчас - некогда было отфоткать.

Есть еще пара замыслов на тему,как будет время -реализуем))

25017957.th.jpg

Изменено пользователем Stalker2009

О, крутая машинка, совсем отличается по стилю от выставленной раньше, вообщем понравилось почти все, желтые переходы обрадовали (смачно так). Единственное совсем не оценил челюсть (фрихенд) - как-то она сливается и похожа на пятно (ну или фото подвело).

А так, круто, очень красочный такой полу-леопардный стиль, с элементами самовозгорания :) !

По поводу челюсти...раза три её помнится перерисовывал,последний вариант больше всего походит на кость в живую..Но ,чесно-слово сам не удовлетворен- так и не нашел как на плоскости нарисовать кость)) Был вариант с порами-такая старая разложившаяся...но уж на хаос тянет сильно)

Отличная работа! Очень сильно отличается от предыдущей. Кость неочень понравилась, (мне кажется что та работа была лудше, но это мне кажется).

Изменено пользователем ОРК

Отличная работа! Очень сильно отличаеться от предидущей. Кость неочень понравилась (мне кажеться что та работа была лудьше, но это мне кажеться).

Блин, ну с орфографией полный бизнес. Аж дурно.

Работа очень понравилась. По-моему выполнена на очень высоком уровне. Заодно порылись с мужем в бэке, выяснили who is Валуа.

Очень сложно расположена композиция, но заставляет работать фантазию, это здорово.

Сейчас сама "рожаю" сокол. Но до этого уровня мне пока не дотянуться.... :)

Хорошая машинка. В целом понравилась.

Хорошая машинка получилась,можно было бы высветления на кабинках сделать по плавнее,заметны следы от кисточки(хотя и сам этим иногда страдаю),и камушки,я бы еще с ними поработал ..... Но это зачет ....)))

Спасиб за отзывы,рад что понравилась схема-ибо были сомнения в жизненности данного камуфляжа-фиг этих эльдар знает как должно у них светиться)))

Фрихенд ради фрихенда. Мне не нравится в общем. Конечно уровень умений автора впечатляет, но лучше взять картоночку или холст и на нём писать.

Фрихенд ради фрихенда.

Это что еще такое? O_o

Дело не во фрихенде,а в интересе.

НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ просто так малевать танк,тем более эльдарский-скучно.

Дальше будет совсем плохо-сплошной фрихенд =)

Хотя...на вкус и цвет,как грится...табачок врозь.

"Зубы" на левой части выглядят чуть слабже основной работы, но в целом это неописуемо, и моим кривым рукам рано пока на такое претендовать :)

"Ну если рыжая половина смотрится качественно вполне, то та что с "соплями" похожа на рисунки на стене. Не знаю хотели там показать, что сопли объёмные или нет, но они плоские и в общем так себе смотрятся, по-детски что ли. Как по мне, так немного перебор, но рыжая половина мне нравится, а вторую не надо было захламлять. Нужно было вторую часть сдержанной делать, тогда бы первая круто смотрелась, а так, куча мала."

Изменено пользователем Zirakaji

Дальше будет совсем плохо-сплошной фрихенд =)

Мне лично кажется, что некоторые сдержанно-негативные отзывы к этой работе вызваны тем, что не все (в том числе и я) понимают, что собственно хотел автор изобразить.

С одной стороны, смотря на это дело, вроде кажется что есть какой-то смысл - типа это процесс крафтинга призрачной кости на наковальне древнего мастера или что-то еще, имеющее прямое отношение к одному из эльдарских миров или аспектов.

А с другой, не покидает ощущение, что это всего лишь дизайнерские обои на рабочий стол или скины для winamp'а из цикла некро-магма-стайл ;) .

Прошу автора, если не сложно, немного развеять мою непроцарапанную серость в этом вопросе.

Разумеется, добротная техничность работы не вызывает у меня никаких сомнений.

Изменено пользователем Zubr

Прошу автора, если не сложно, немного развеять мою непроцарапанную серость в этом вопросе.

Да всё ок-это нормально ,когда у разных людей разное мнение(когда я говорил о фрихенде имелось ввиду,что скучного ,простого(для меня) покраса не будет больше) ;) Было б не понятно если б все одинаково хорошо воспринимали ,в частности мои эксперименты.

Что касается идеи, так сказать росписи этой работы-

когда рисовал первую мне уже казалось не интересным законченность картины(смотри первый танк), вот именно в нем и есть обойность(как ты выразился),хотелось изобразить нечто совершенно другое,нечто меняющееся,незаконченное или наоборот-нарождающееся.

И потому,когда взялся за панцирь призмы попытался именно эту идею оформить.

Изначально это был образ Огненого Аватара-бога мерзких эльдарских выродков =) Он такой с одной стороны уже огонь,аж потрескался весь,а с другой все еще живое существо и в нем видны механические внутренности на которых еще держится кость с остатками пленки мышц. Ромыч обломил меня,сказав,что Аватарской призмы быть не может =)

Вобщем я уже писал,что удалось не все,а когда у меня что то не получается-мне становится скучно до ужаса.Так что косяков тут хватает(окромя панциря все остальное это быстропокрас).

Как то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...