О'Shovah Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Name: sm vs tau Players: paks ;lamo Version: ss 1.2 Map: soe Winner: paks File:sm_vs_tau.zip По просьбе Алекса,он неоднократно спрашивал меня про бо на сое против марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Лол, ты это еще и сохранил оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ГГ вп, ничего не скажешь! У меня рук пока не хватит на такое, но не за горами уже)) Спс за Реп!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 "ГГ вп, ничего не скажешь!" Меня одного это убило? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 хах, психологические войны ламо и пакса :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да это уже лишние.Пакс Ламо тоже может собраться и убить тебя на своем смурфе потом выложит реплеи с твоим унизительным поражением и снова начнется срач на весь раздел реплеев?тебе это нада?Если Алекс попросил реплеи то почему бы тебе не кинуть ему его через аську,скайп?Да и смотреть не на что в этой игре ты сильнее играеш спору нет.Зачем продолжать этот срач а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 "ГГ вп, ничего не скажешь!" Меня одного это убило? :o Аналогично D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Мань не только в этой игре...и врятли что то у него выйдет на смурфе,форма вроде уже не плохая, теперь очень врятли..скайпа у меня нет, сижу через агент...так что передать файл не могу) можно на этом закончить обсуждение)) Изменено 10 мая, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 По просьбе алекса Пакс выложил как играть против марина на СОЕ. Мани что тут лишнего то ? :D Помоиему эт даже льстит ламу потому как именно с ним реплей кинули [ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ] Да и вообще если порыться в реплеях вы не найдете тау на СОе вс СМ =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 где-то есть мой реп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 про гг вп, - это как дань уважения к ЧЕЛОВЕКУ, что откликнулся на просьбу в помощи МА См на тау именно на этой карте! Насчет передачи файлов по асе или скайпу, у меня проблемы с приемом файлов т.к. виста сжирает и сразу удаляет, так что тоже провальный вариант! Дима прав, в теме же написано и в заголовке, чт оспешл фо ми реплей)) Да и насчет в целом МА на СоЕ, тоже верно подмечено) Да и в конце концов, ребят ненужно ругаться иза того что реплей выложили, игра есть игра, игрой и должна оставаться. ДА и к тому же все тут явно друг друга не первый день знают! =) ЗЫ Надеюсь от модераторов не огребу за оффтоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а ну тогда извиняй, а то я буквально понял гуд гейм велл плеед ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения