Blasphemer Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 15 паков гварды овнед xD Тупые абзеры ;D GG WP, lags ftw :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Круто сыграли! Мне понравиолсь =) Очень упорная борьба за победу, попытки превозмочь огневой заслон ИГ и мясной заслон орка. Масштабное противостояние т4! =) Леман леманами снимал леманы)) Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Имхо зря выложил, игра хрень. Разве что очень длинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) О да крошилово дикое. В) Эламаунт, ХАХАХ скришот жгет. :image191: Вообще хочу сказать вам well played парни. Все действительно хотели сильно победить и сражались яростно. :boxing: Правда на лично моем реплее синкеррор на 33й минуте из 50. надеюсь тут все будет впорядке хотя ХЗ. Хочу добавить что в игре участвовало срзу 2 Бейнблейда, остановить которых было уже просто нереально. Да и наши игешные капы были забиты под лимиты. ПС Забей, Нег. Лично мне нравится фрагать фрислагг. Изменено 9 мая, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Негыч у тебя 90 процентов игр хрень) так что норм игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 эээ, ват а лол? А у меня синхра на 33:53... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Это изза обсов бывает. Блин но всетаки жаль. Спизи иди сюда! :image195: Изменено 9 мая, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 гварда просто завязла по самые уши во фрислагах из 6ти зданий =) а вообще кикайте нафиг таких лагеров, играть с ними всеравно нет удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 2 иг это круто))отличное мясо гг вп лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вобщем то в обсах был Спизи.У него и комп хороший и интернет провайдер норм так что это думаю не он лагал) мб у меня процессор не выдерживал такой тучи наспамлинной гварды =) Играл я нормально до минуты 20ой(которые были за все 40ок) потом лаги меня вывели из себя делал что попало,строил всякие не нужные вещи и ваще даже не знал что надо делать.Имхо на познем тире т4 2им гвардам не особенно уже нужно микро иль придумывать чето экста-ординароное ибо такую тучу токо через атак мув посылать :) Кста у меня всю игру было ощущение - что не вышло бы с монолитов то сливалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 лол по твоему на т4 крону или фрислагам нужно микро?)) там после 20й минуты совсем бестолковое мясо началось, отчасти наверно изза лагов. поэтому выцепляешь лагера и кикасс в следующих играх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а мне надо было ;) проблема в том что ИГи могли просто стоять.а у меня что не подойдет то сольется.у меня редко когда кап был выше 10и ибо все сливалось под чистую.вывод - нада было микрить)но пока неясно как при таких лагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 И ядрам пролетать мешала гора кровавых тел Игроки вашего уровня могли бы действовать получше. Могли бы понести согласованными атаками внешние точки противника. Расставлять отряды гварды мало-мальски продуманно, так, чтобы их не накрывало одной вспышкой и не вязал один пак слаг с меком (банальные вещи говорю!) От дальнобойных ХВТ с лазпушками в данной конкретной партии было бы больше проку чем от дозорных, которым бегать было негде и декапить нечего. Да и ХВТ, когда они появились, оказывались ( о ужас!) развернутыми в негатив кавере. Снайпера могли бы вдвоём зафокусить сквиггота. Стрип соулы стоило активнее в лорда швырять. Короче, как говорил старина Хряп, "всегда есть куда развиваться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) кто то скрысил мою расскраску :178_vertag: :178_vertag: Изменено 12 мая, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) кто то скрысил мою расскраску :178_vertag: :178_vertag: уважаемый это стандартная раскраска DC которой многие некроны там играли ^_^ :whistling: в том числе я иногда :) Как-то странно что ее не перенесли в СС.Реликом на мыло Изменено 12 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) да но раньше только я под ней играл между прочим плагиатор Изменено 12 мая, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну сказать что я ее скрысил будет не правильно. я недельку назад поигрывал в ДК,настрольгия все-таки.И не выбирал раскрас - играл стандартным как Kaurava в СС.Если ты безпокоишся что тебя будут путать со мной нубом - я всем буду говорить что я не Джамшут.и ваще я этот раскрас юзаю не очень часто.Он очень красивый имхо и авторские права на него у Реликов :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 это мне напоминает фразу STALIN`а "НУ ЧО КРУТО ЧУЖИЕ СТРАТЫ ВОРОВАТЬ?" (с) фраза прозвучавшая после победы нашего смайла на кв против сталина в мирроре тэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 просто надо держать марку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти