Spl Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 На прошлой неделе взял 19 рейтинг и тут же написали что мол плаг марины получили возможность иметь какую то то броню или вроде того. На деле я этого не ощутил.Однако Плаг чемп немного модернизировался.Ну естессвенно на хар-и это не влияет.Однако меня смущает, что изменился именно он, а не тот герой за которого я чаще играю Может кто то знает где есть список, в котором бы были описаны награды за каждую единицу рейтинга, и кто на каком рейтинге получает новую деталь экипировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)NekronAleks Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 http://dow2.info/Info:RanksВот тут погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spl Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) спасибо это вроде то. но там какие недочёты. плаг марин у меня уже изменился.а всего 20 ранг.там написано то с 23. наверняка изменили в новом патче. но всё равно спасибо Изменено 9 мая, 2010 пользователем Spl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 народ а сейчас где нибудь есть ресурс где можно посмотреть награды за каждый левел ап рейтинга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти