EyePatch Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Name: IG vs SM Players: EyPatch-88 vs pal_ologos Version: SS 1.2 Map: SoE Winner: "[барабанная дробь]EyePatch-88 Довольно-таки мясная партия, пусть и затянутая (20 минут, если кому интересно). Пободался я хорошенько. Опять же, очень важно услышать об ошибках. Мне уже давали тут дельные советы, я их учитывал, и это помогало. Хочу moar.2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_05_09.22_07_58.zip Изменено 9 мая, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ух ты) иг выйграл см 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 на 13 минйте синк еррор. 1) на такой карте стоит играть в 3 отряда ИГ вначале. 2) у тебя был 1 генератор и большой флоат реквизиции и ты работал 2 рабочими. можно купить третьего (75 стоит) и тогда застрйока будет быстрее 3) так и не увидел шестого генератора 4) по выходе в т2 ЖЕЛЕЗНО запомни что нужно делать: сразу адепт священников в штабе и покупаем столько их сколько у нас пустых отрядов без комиссара! тогда пехота перестает быть тупым мясом и начинает больнее стрелять, быстрее бегать и становится толще 5) впрочем можно было не качать сразу все лп2 на т1, а счелкнуть т2 пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 на 13 минйте синк еррор. Да что за дела... Из-за чего такое может случаться? За советы - большое спасибо, воспользуюсь ими. 1. Насчёт количества генераторов. Да, пока делал нечто, что при определённом раскладе могло сойти за харрас, забыл про отстройку базы. Подучу горячие кнопки. 2. По поводу прокачки до ЛП2. Здесь у меня доктринальное расхождение. До этого я следовал совету, что в первую очередь нужно по максимуму поставить экономику, а ранний прыжок в т2 не даст ничего хорошего. Собственно, поэтому на т1 и закачивал ЛП. Как я понимаю, истина где-то посередине. Но где? Закачать только крайние и стратегически уязвимые посты или как-то иначе поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 В принципе да закачат ькрайние точки в лп2, которые более уязвимы, это думаю логичнее будет и будет средненькое эко для выхода в т2 и не опаздаешь с выходом, по сравнению с соперником! Как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Как я понимаю, истина где-то посередине. Но где? Закачать только крайние и стратегически уязвимые посты или как-то иначе поступить? Да можно в принципе и все прогрейдить, главное следи за балансом синего и зеленого. Оптимально для выхода в т2 грейдить не меньше трех постов и ставить не меньше трех генов. В т2 остальные должны быть прогрейжены и гены достроены до максимума. Как только позволяют ресурсы - делавй глобал грейды, у ИГ они просто зверские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Всем огромное спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения