Lord Lamer Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Не знаю, как вас, но меня игра AT-43 привлекла двумя вещами: - бэком терианцев, - парой (терианских) миниатюр. Вот и стало любопытно: - какую миниатюру (или миниатюры) AT-43 вы заимели первой, - какие миниатюры AT-43 вам наиболее симпатичны. Моими первыми миниатюрами были: Atis-Astarte Заинтриговал бэк. Ну и после 40k женская особь в качестве героя - было немного необычно (кто же знал, что у Rackham в чуть ди не каждой расе по 2-3 героини :D ). Bane Goliaths Черт его знает, но чем-то очень заинтересовали. Не самый большой на свете любитель паукообразных, но эти "големы" мне очень понравились - с двумя ядерными орудиями. Миниатюры, которые мне больше всего нравятся: 1. Bane Goliaths 2. Wraith Golgoth Как вариант пунктов 1 и 2: Nina Zero and Babylon Zero 3. Spetsnatz kolossus А вы что расскажите? :image145: P.S. речь не о характеристиках юнитов, а о внешнем виде миниатюр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) они: и они: а потом появились ОНИ и всё испортили =) Но к сожалению ещё ни одной мини АТ43 у меня нету. П.с. не знаю как ещё меньше сделать картинки, так что сорри за трафик если что. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Заинтересовался системой увидев миниатюры Atis-Astarte и Spetsnatz kolossus. С их покупки и начался сбор АТ 43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Тиамат: http://coolminiornot.com/191734 просто потряс дизайн, узнал, что делает это все Паоло - и "подсел" на его дальнейшую работу, да еще и Копинские со Смитом там оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти