Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хех, до сих пор была совершенно уверена, что Кристина это "воображаемый друг". Оказалось, реальный человек. В принципе, для псайкера возможно совмещать, но, блин, откуда в Сораритас столько псайкеров??

После смущающегося космодесантника Абнетта (Если не путаю - Ордо Ксенос - там где еще засветились Дети Императора) я подумал, что не такой уж и большой грех наградить сестричек сарказмом) Да и разрядить общую мрачность повествования) Впрочем если уж слишком сильно будет резать глаза - всегда можно направить в нужное русло)

На счет псайкеров - организация большая, какие только личности и не бывают. Впринципе сны Таэлы в первой части - это проявление в большей части ее способностей. Кристина же не обладает ими (даже если они и есть они на зачаточном уровне). Впрочем тут наверное моя вина - стояло объяснения относительно видений и псайкерства расписать вначале, а не после этой главы)

Я просто открывала "Веру и пламя" Свэллоу -- там сораритки отзываются о псайкерах резко отрицательно. Вплоть до: "Космодесант? Фу, они эту мерзость официально юзают!" И вообще, Сестры Битвы это боевая организация, там учат только сражаться. Псайкеру же нужно специальное обучение. Псайкера, коль скоро он обнаружен, в Империуме оперативно приставляют к делу. Во-первых, потому что псайкеры нужны (если не на работе, так в качестве батарейки для Золотого Трона), во-вторых, псайкер, не наученный контролировать свой дар -- это ходячая мишень для демонов. Поэтому не верится, что девочку-псайкера могли оставить без внимания.

Можно, конечно, написать, что Таэла пока скрывает свои способности, а когда правда раскроется, ее заберут из сестер в инквизицию, например, но у вас-то наверное, другие планы насчет сюжета?

Изменено пользователем LynxCancer

Линкс, если в сороритас есть сестры молчания (или как то так), тобишь пустые, то псайкеров некоторые из орденов тоже могут использовать, хотя наверно как вспомогательное и необходимое зло..

Нет, Сестры Безмолвия это совсем другая организация. Ее основал Император, а Сестер Битвы -- Вандир.

Короче, пусть автор пишет как хочет, мое дело предупредить.

Если я ничего не путаю, то Вандир реорганизовал, а в составе ударных груп сосроритас часто есть отряды пустых, для отлова псайкеров. Там с Вандиром еще забавная история была вроде, но монастыри существовали и до него..

Соглашусь, пусть пишет, а там увидим куда его вдохновление выведет ;)

Изменено пользователем Issin

Хм, что то в этом определенно есть.. Стилистика местами очень хромает, настораживает сжатость, но общее впечатление, пока что положительное :image140:

• 2 недели спустя...

Да не называйте вы Алию в мужском роде. Женщина-псайкер -- это то же, что женщина-бухгалтер, геолог или милиционер. Само название профессии остается мужского рода, но все прилагающиеся к нему местоимения, прилагательные и глаголы прошедшего времени -- женского.

Спасибо за замечание, в среду как раз хотел провести небольшую "профилактику" текста - обязательно заменю подобное недоразумение)

Аффтару зачод. Главгероиней следующего рассказа предлагаю сделать эльдарку-библиария. Причем Ордена Черных Храмовников.

Изменено пользователем Daniarcum

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Аффтару зачод. Главгероиней следующего рассказа предлагаю сделать эльдарку-библиария. Причем Ордена Черных Храмовников.

Совсем не в тему ирония. ИМХО. Автор. пиши дальше! Интересно, чем кончится?

Хотел продолжить, да пока все руки не доходят и времени свободного мало, однако думаю, что к середине декабря выложу еще одну главу.

А пока думаю над Караулом... Начало есть и оно мне нравиться, а вот дальше ну просто не идет...

Совсем не в тему ирония. ИМХО.

Для доблестного экипажа Бейнблейда поясняю развернуто. Шанс встретить псайкера среди Сороритас примерно равен, как тут автору уже намекнула Линкс, вероятности эльдару успешно завербоваться к Блэк Темпларам. На должность библиария.

Изменено пользователем Daniarcum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...