Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну да, учитывая тот фактор, что на днях я себе болгаркой чуть большой палец на ноге не отделил, то йод ой как необходим будет :D А серьезно?) :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну кроме Антона никто не в курсе, тк он номер трекинга не написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Где гринстаф?! Они че, офигели?! :image122: Изменено 6 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Где гринстаф?! Они че, офигели?! :image122: Не горячись, здесь все ждут свои ништяки подолгу. Я зеленку уже 2 месяц жду DenisV, что там кстати про батальон пузатиков и ети слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вадим, как только придет так сразу скажу не гунди не поможет, я ж ее не нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 DenisV, что там кстати про батальон пузатиков и ети слышно? Йети отгрузили (2го июля), батальон сейчас встал на упаковку (сегодня-завтра-послезавтра отгрузят). Пришло извещение, скорее всего там пачка зелёнки для Риттера. До субботы на почту не попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 пришло завтра заберу в 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ачуметь. А я думал что через месяца так 4 придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения