Shuxer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Штифты? У меня дрельки нету, как я их буду загонять? Поэтому и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Штифты? У меня дрельки нету, как я их буду загонять? Поэтому и спрашиваю) "мышки, идите нафиг, я занимаюсь стратегией, а не тактикой". ты спросил как правильно. я тебе ответил. не хочешь штифтовать - не штифтуй. Но будь готов к тому, что отвалится. "как правильно клеить металл без дрели" - это другой вопрос. и ответ на него - добудь дрель :) например. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mod_tol_201_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не смущай парня... я кучу минек без штифтов приклеил и уже год держатся нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Если без штифтов - купи Поксипол - это двухкомпонентный клей, очень быстро затвердевающий. Перед склеиванием настоятельно рекомендую на склеиваемые поверхности нанести насечку скальпелем или ножом, потом намазываешь подготовленный клей и сжимаешь, держишь крепко пару-тройку минут пока он не схватится. Пока он совсем не затвердел можно им же зашпаклевать щели и нанести фактуру. Получается очень крепко. Мои металличсекие мары падали об пол, но не разваливались на запчасти. :) Удачи П.С. но дрелькой обзаведись - поксипол со штифтами - просто намертво получается Изменено 7 июня, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Суперклей пока держит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Как клеить можно долго спорить, но штифты - это не только надежно, но и удобно, потому что соштифтами можно одинакоые мини собирать по разному, а потом немного долепив зеленкой получить не толпу одинаковых моделей... Вариант с поксиполом очень хороший, но вот есть одна проблема, поксипол все таки долго схватывается, 5-10 минут в зависимости от объема, и иногда столько времени удержать деталь в нужном положении трудновато. Так что мой выбор штифты и хороший супер клей. Кстати, есть ещё вариант с двойным склеиванием, он долгий и не всегда практичный, но за то очень надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 штифты + приходи просверлим что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 + у меня есть вторая не сильно мне нужная дрелька, могу даже продать по сходной цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Гтов купить вместе с магнитами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 последняя посялка едет в Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну уже 2-3 дня как едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я думал сегодня вечером-завтра утром уже тут должна была быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Антон позвонил, она уже в Омске... сегодня видимо заберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 забрал, дали интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 что внутри?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2 тапка и кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 клёва =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) 2 тапкаМаэль перепутал, они хотябы парные или на одну ногу? xD Изменено 9 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 2488652630,7559235021 into a single order 2488652630. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Че, зелень выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 еще нет но пытаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Забавно:) Антон, ты едешь завтра в клуб? Забери наконец пластик:) Пожалуйста!) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 order #2488652630 has been dispatched today, 21st June 2010! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что слышно про зеленку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В аптеках вроде еще не раскупили зеленку, если поторопишься еще и йод купишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения