K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 уже и вторая ушла с таможни... а о 3ей всё никаких вестей (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) уже и вторая ушла с таможни... а о 3ей всё никаких вестей (( народ в барахолке пишет, что наши почтовики-нехорошие люди иногда тупо забывают вбить номер в российский трекинг. PS: Мне мой кодекс отправили на несколько дней раньше, жду не дождусь. Изменено 2 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) А я -то как жду не дождусь) И хз сколько ждать еще предстоит... Изменено 2 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ээх, а мне и так куча всего пришло в эти выходные... на Равенвинг пока нет времени, там еще 60 гаунтов лежат, ждут :) Изменено 2 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ужас, все это красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) да ну мелочи, 60 уже покрашено... это только с виду страшно... а на самом деле быстро, главное - сесть и сделать... покраски 25 байков я больше боюсь, тк нету опыта покраски маров... а это кмк сильно отличается от того, что мы красили уже... Изменено 2 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Беда равенвинга в том что он черный. и как следствие красить его можно только хайлайтом. Однако мне кажется у вас не должно возникнуть проблем помятуя тиранид ;) просто пара первоблинных маров, а потом попрет. Мну в вас верит ;) ЗЫ Высветляйте по граням из серого в белый - красиво смотрится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Беда равенвинга в том что он черный. и как следствие красить его можно только хайлайтом. Однако мне кажется у вас не должно возникнуть проблем помятуя тиранид ;) просто пара первоблинных маров, а потом попрет. Мну в вас верит ;) ЗЫ Высветляйте по граням из серого в белый - красиво смотрится ;) главное черный не должен быть просто черным, и высветлять надо или с примесью голубого или зеленого в зависимости от того какая основа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Беда еще в том, что это не обязательно черный будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Беда еще в том, что это не обязательно черный будет)) РО-ЗА-ВЫЙ! РО-ЗА-ВЫЙ! РО-ЗА-ВЫЙ! ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) эта ж сиреневенький, а не розовый... вот розовый - Изменено 2 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ггыыггыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 первая уже в Омске )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Опа! Когда получать?) А главное что в ней) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 получать как только Антон скажет, что она у него ))) содержимое тоже только тогда можно будет узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Антоооон!) Надо бы с утра завтра на почту сбегать. ага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не факт, что посылка в его отделении уже и ему принесли извещение... так что не торопись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А вот это как-бы плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Что-то подозрительно быстро она пришла - всего три недели. В качестве компенсации одну наверное проэтовают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Шухер ты куда так спешишь, как только мне придет извещение я сразу напишу, имей выдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Надеюсь в течение завтрашнего дня ленивый дядя почтальон это извещение соизволит принести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 третья посылка нашлась... гуляла где-то долго, только щас в Москву попала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что-то случилось с нашей почтой - принесли извещение от посылки, отправленной 13 мая. А я её только к концу июня ждал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что-то случилось с нашей почтой Совесть у них появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения