Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ #5892114423

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Штифты? У меня дрельки нету, как я их буду загонять? Поэтому и спрашиваю)

"мышки, идите нафиг, я занимаюсь стратегией, а не тактикой".

ты спросил как правильно. я тебе ответил. не хочешь штифтовать - не штифтуй. Но будь готов к тому, что отвалится.

"как правильно клеить металл без дрели" - это другой вопрос. и ответ на него - добудь дрель :)

например. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mod_tol_201_000

Если без штифтов - купи Поксипол - это двухкомпонентный клей, очень быстро затвердевающий. Перед склеиванием настоятельно рекомендую на склеиваемые поверхности нанести насечку скальпелем или ножом, потом намазываешь подготовленный клей и сжимаешь, держишь крепко пару-тройку минут пока он не схватится. Пока он совсем не затвердел можно им же зашпаклевать щели и нанести фактуру. Получается очень крепко. Мои металличсекие мары падали об пол, но не разваливались на запчасти. :) Удачи

П.С. но дрелькой обзаведись - поксипол со штифтами - просто намертво получается

Изменено пользователем Mariner

Как клеить можно долго спорить, но штифты - это не только надежно, но и удобно, потому что соштифтами можно одинакоые мини собирать по разному, а потом немного долепив зеленкой получить не толпу одинаковых моделей... Вариант с поксиполом очень хороший, но вот есть одна проблема, поксипол все таки долго схватывается, 5-10 минут в зависимости от объема, и иногда столько времени удержать деталь в нужном положении трудновато. Так что мой выбор штифты и хороший супер клей. Кстати, есть ещё вариант с двойным склеиванием, он долгий и не всегда практичный, но за то очень надежный.

2 тапка
Маэль перепутал, они хотябы парные или на одну ногу? xD Изменено пользователем SmallEvilman

• 2 недели спустя...

Забавно:)

Антон, ты едешь завтра в клуб? Забери наконец пластик:) Пожалуйста!)

Изменено пользователем Shuxer

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...