Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что-то случилось с нашей почтой - принесли извещение от посылки, отправленной 13 мая. А я её только к концу июня ждал :) Может за майские праздники таможня подтянула хвосты? потому что мне тоже посылки отправленные 10 пришли 27 и 28... как в старые добрые времена :) будем надеятся, что это не разовый случай а традиция:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну так что, пришла наша посылочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну так что, пришла наша посылочка? К воскресенью скорее всего придёт. Не нервничай :) И всегда есть шанс, что придёт та часть посылки, в которой лично тебе ничего нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну это вряд ли) Там ооочень много моего) Кстати по весу они как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) моего добра там тоже много) я думаю, что к ВС две из трех уже будут в Омске :) ЗЫ вес в трекинге не пишется, так что хз Изменено 3 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) моего добра там тоже много) я думаю, что к ВС две из трех уже будут в Омске :) ЗЫ вес в трекинге не пишется, так что хз эээ. А мне писали. Правда не везде, а в пунктах про импорт и передачу таможне. Например вот: http://info.russianpost.ru/servlet/post_it...e=RJ587126014GB Изменено 3 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 оу... я просто сервис юзаю, там не пишется)) та, которая уже в Омске - 0.75 кг которая ушла с таможни уже - 4.5кг которая только нашлась - 2кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пришел дроппод и ветераны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!)) :rolleyes: Как мне заполучить сию радость, главное побыстрее!) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 завтра в 19-00 на сов исполкоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Мм.. Надеюсь с практики прибежать успею. А ничего если чуть позже, а лучше раньше?:) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Дэнис, моя Химерка у тебя уже? я просто не понял по обсуждению. Если да, то в воскресенье сможешь ее притащить в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Дэнис, моя Химерка у тебя уже? я просто не понял по обсуждению. Если да, то в воскресенье сможешь ее притащить в клуб? У меня. Смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хорошо, с меня еще 256 руб было :) принесу и их тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Тааак... а 4х килограммовая где у нас там? До конца недели будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Внимание! В связи с проведением на сервере технических работ в период с 20:00 часов 5 июня до 08:00 часов 6 июня 2010 года сервис будет недоступен. Приносим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вряд ли она успеет... еще не попала в Омск а третья уже на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Блин плохо. Меня брат съест=) Значит, обе уже на таможне. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 не, большая уже оттуда ушла давно... где-то на пути в Омск должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 пришла посылка а в ней 4 БФ ДА 1 БФ эльдар баньши+еще какието эльдары 1 СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 пришла посылка а в ней 4 БФ ДА 1 БФ эльдар баньши+еще какието эльдары 1 СМ 1 СМ - облитератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 К сожалению нет, капеллан, и он сейчас у меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 третья посылка ушла с таможни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Если бы нехорошие люди не заставили ее блуждать, мой БФ был бы уже у меня( И это, подскажите пожалуйста, чем лучше клеить металл? Суперклеем? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если бы нехорошие люди не заставили ее блуждать, мой БФ был бы уже у меня( И это, подскажите пожалуйста, чем лучше клеить металл? Суперклеем? И про штифты не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения